سيزلينج تشيكن & ماش بتيتو

مارشميلو..

New member
إنضم
19 أبريل 2011
المشاركات
582
مستوى التفاعل
0
النقاط
0




سيزلينج تشيكن & ماش بطاطس



المقادير:


صدور دجاج من غير عظم


شرائح جبن
الخضار بطاطس مكعبات,بصل أخضر مفروم,بصل وفلفل رومي شرائحزيت زيتون
عصير ليمون,زبده


البهارات فلفل أسود,كمون,ملح))

الطريقة:
نحط صدور دجاج في صحن وتبلتها بالبهارات وزيت الزيتون وعصير الليمون وصويا صوص لمده عشر دقائق
نحط المقلى على النار وحطيت شويه زيت زيتون. ونحط الصدور المتبله

ثم شويتها ألين لما حمرت وأستوت من الجهتين. و نطلعها

ثم نحمر البصل والفلفل الرومي مع زيت قليل ..

نحط شوي من الفلفل والبصل المحمرين ثم نحط الدجاج


ونحط فوقها شرايح الجبن ونزينها بالبصل الاخضر



طريقة الماش:


نسلق بطاطس مع شويه زيت زيتون .. واذا استوى نصفيه من الماء ونحط عليه ملعقة زبده .. ورشة ملح و حليب سائل
ثم نهرسها بالشوكــه


التقديم

اللحين جــيبي صحن التقديم انا استخدمت صحن السزلينج خليته في الفرن قبل التقديم عشره دقايق بعدين حطيت الاكل عليه وتقدري تستعملي صحن عادي وتحطي الماش بتيتو جنب الدجاج وتدخلي الفرن دقايق بس لما تسيح الجبنه الي فوق الدجاج




وبالهناء والعافيه



منقوووووووووووووول
 

Zozowa j

New member
إنضم
9 يونيو 2011
المشاركات
432
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الطبق يشوق و خاصة مع الماش بتيتو يبتيها ع الجرح
بقول حق امي تسويها :p
تسلم ايدج حبي
 

IPod1

New member
إنضم
13 ديسمبر 2010
المشاركات
323
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره علي النقل


فجورة

صاحبة الطبخة سعودية يعني شارية الصحن من السعودية
بس مادري اذا موجود بالكويت او لا
 

MHOUIA

New member
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
207
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
IN KUWAIT <3
شكلها لذييذ يمي شهيتييني ابيييي
:eh_s(22):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووره



علي النقل