- إنضم
- 19 أبريل 2011
- المشاركات
- 582
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سيزلينج تشيكن & ماش بطاطس
المقادير:
صدور دجاج من غير عظم
شرائح جبن
الخضار بطاطس مكعبات,بصل أخضر مفروم,بصل وفلفل رومي شرائحزيت زيتون
عصير ليمون,زبده
الخضار بطاطس مكعبات,بصل أخضر مفروم,بصل وفلفل رومي شرائحزيت زيتون
عصير ليمون,زبده
البهارات فلفل أسود,كمون,ملح))
الطريقة:
نحط صدور دجاج في صحن وتبلتها بالبهارات وزيت الزيتون وعصير الليمون وصويا صوص لمده عشر دقائق
نحط المقلى على النار وحطيت شويه زيت زيتون. ونحط الصدور المتبله
نحط صدور دجاج في صحن وتبلتها بالبهارات وزيت الزيتون وعصير الليمون وصويا صوص لمده عشر دقائق
نحط المقلى على النار وحطيت شويه زيت زيتون. ونحط الصدور المتبله
ثم شويتها ألين لما حمرت وأستوت من الجهتين. و نطلعها
ثم نحمر البصل والفلفل الرومي مع زيت قليل ..
نحط شوي من الفلفل والبصل المحمرين ثم نحط الدجاج
ونحط فوقها شرايح الجبن ونزينها بالبصل الاخضر
طريقة الماش:
نسلق بطاطس مع شويه زيت زيتون .. واذا استوى نصفيه من الماء ونحط عليه ملعقة زبده .. ورشة ملح و حليب سائل
ثم نهرسها بالشوكــه
ثم نهرسها بالشوكــه
التقديم
اللحين جــيبي صحن التقديم انا استخدمت صحن السزلينج خليته في الفرن قبل التقديم عشره دقايق بعدين حطيت الاكل عليه وتقدري تستعملي صحن عادي وتحطي الماش بتيتو جنب الدجاج وتدخلي الفرن دقايق بس لما تسيح الجبنه الي فوق الدجاج
وبالهناء والعافيه
منقوووووووووووووول