LUCK GIRL
New member
بعطيكم طريقة لتحضير حلوى السينابون اللذيذة سهلة وسريعة التحضير في البيت
المقادير:
1.صمون صغير الحجم (يكفي لصينية البايركس متوسطة الحجم)
2. قرفه ناعمه (الكميه حسب الرغبه )
3.حليب سائل (لتغميس الخبز فقط)
4. 1 حليب نستله المحلى الحجم الكبير
5. 1 قشطة
6. جبنة فيلادلفيا صغيرة الحجم أو 6 حبات جبن كيري ( يعطي نفس الطعم)
7. جوز مجروش (أكيد وايد في البيت هالأيام مال حق الليلة)
مقادير التوفي:
1.نصف كوب سكر
2.ثلث زبده (أو اربع ملاعق كبيرة)
3. 1 قشطة بنفس حرارة الغرفة يعني نطلعها من الثلاجه قبل بوقت
طريقة الإعداد : (الرجاء اشعال الفرن مسبقا على درجة 180 م او 350 ف )
1. في الخلاط يوضع الجبن والقشطة (علبة وحده ) والحليب المحلى حتى يتجانس الخليط.
2. يقطع الصمون بالعرض وتغمس الطبقه السفليه فقط بالحليب ويصف في البايركس ويرش عليه القرفة.
3. يصب نصف مقدار الخليط على الصمون المصفوف في البايركس ويرش عليه كميه من الجوز المجروش.
4. تصف الطبقه الثانيه من الصمون مع غمسها بالحليب ورشها بالقرفة ويسكب عليها نصف الكميه المتبقيه من الخليط (دون جوز هالمرة لأنا بنظيفه الخطوة الياية)
5. يوضع البايركس في الفرن الذي قد تم اشعاله من قبل لمدة 15 دقيقةاو حتى تحمر الطبقه العليا.
6. نجهز التوفي بوضع السكر في القدر على نار متوسطه حتى يذوب ويصبح لونه بني.
7. توضع الزبده على السكر وتخلط جيدا. ثم توضع القشطه (العلبة الثانية) على الخليط ويحرك حتى يتكون مزيج التوفي.
8. يرفع البايركس من الفرن يسكب عليه التوفي ويرش بالجوز.
وبالهني والعافية
المقادير:
1.صمون صغير الحجم (يكفي لصينية البايركس متوسطة الحجم)
2. قرفه ناعمه (الكميه حسب الرغبه )
3.حليب سائل (لتغميس الخبز فقط)
4. 1 حليب نستله المحلى الحجم الكبير
5. 1 قشطة
6. جبنة فيلادلفيا صغيرة الحجم أو 6 حبات جبن كيري ( يعطي نفس الطعم)
7. جوز مجروش (أكيد وايد في البيت هالأيام مال حق الليلة)
مقادير التوفي:
1.نصف كوب سكر
2.ثلث زبده (أو اربع ملاعق كبيرة)
3. 1 قشطة بنفس حرارة الغرفة يعني نطلعها من الثلاجه قبل بوقت
طريقة الإعداد : (الرجاء اشعال الفرن مسبقا على درجة 180 م او 350 ف )
1. في الخلاط يوضع الجبن والقشطة (علبة وحده ) والحليب المحلى حتى يتجانس الخليط.
2. يقطع الصمون بالعرض وتغمس الطبقه السفليه فقط بالحليب ويصف في البايركس ويرش عليه القرفة.
3. يصب نصف مقدار الخليط على الصمون المصفوف في البايركس ويرش عليه كميه من الجوز المجروش.
4. تصف الطبقه الثانيه من الصمون مع غمسها بالحليب ورشها بالقرفة ويسكب عليها نصف الكميه المتبقيه من الخليط (دون جوز هالمرة لأنا بنظيفه الخطوة الياية)
5. يوضع البايركس في الفرن الذي قد تم اشعاله من قبل لمدة 15 دقيقةاو حتى تحمر الطبقه العليا.
6. نجهز التوفي بوضع السكر في القدر على نار متوسطه حتى يذوب ويصبح لونه بني.
7. توضع الزبده على السكر وتخلط جيدا. ثم توضع القشطه (العلبة الثانية) على الخليط ويحرك حتى يتكون مزيج التوفي.
8. يرفع البايركس من الفرن يسكب عليه التوفي ويرش بالجوز.
وبالهني والعافية