طبعا هالطبخه الحلوه ماخذتها من رفيجه اختي وجنها موجوده بكتاب المطاحن الله اعلم
المهم ما صورت لكم الخطوات لاني كنت حدي متبهدله بسويها وخلص
بس صورت النهايه
المقادير:
8 قطع جبن كيري
1 حليب نستله المركز انا حطيت الصغير لانها ما حددت اي واحد
2 قيمر KDD
جيس هوت دوغ المطاحن او اكثر على حسب صحنج
جوز خشن
دارسين
كاكاو سائل للزينه
الطريقه:
اول شي تكسرين الجوز وتحطين معاه دارسين حسب الذوق
بعدين تخلطين القيمر والجبن والحليب المحلى
الحين قطع الهوت الدوغ الوحده تقطعينها لاربع قطع
تحشين كل قطعه بالخلطه مع الجوز والدارسين وتصفينهم في الصينيه المتحركه
بعدين تصبين فوقهم نص الخلطه الباجيه
وتحطينهم بالفرن لمده ربع ساعه اذا ماكان فرنكم حار حيل واذا من النوع الحار من خمس الي 8 دقايق تكفي
بعدها تصبين باجي الخلطه وتزينينه بالكاكاو
ملاحظه : تكون احلى لو تحطين كاكاو داخل الصمون بعد
وهذي شكلها
وهذي من قريب
وهذي مع القهوه
وهني وعافيه
المهم ما صورت لكم الخطوات لاني كنت حدي متبهدله بسويها وخلص
بس صورت النهايه
المقادير:
8 قطع جبن كيري
1 حليب نستله المركز انا حطيت الصغير لانها ما حددت اي واحد
2 قيمر KDD
جيس هوت دوغ المطاحن او اكثر على حسب صحنج
جوز خشن
دارسين
كاكاو سائل للزينه
الطريقه:
اول شي تكسرين الجوز وتحطين معاه دارسين حسب الذوق
بعدين تخلطين القيمر والجبن والحليب المحلى
الحين قطع الهوت الدوغ الوحده تقطعينها لاربع قطع
تحشين كل قطعه بالخلطه مع الجوز والدارسين وتصفينهم في الصينيه المتحركه
بعدين تصبين فوقهم نص الخلطه الباجيه
وتحطينهم بالفرن لمده ربع ساعه اذا ماكان فرنكم حار حيل واذا من النوع الحار من خمس الي 8 دقايق تكفي
بعدها تصبين باجي الخلطه وتزينينه بالكاكاو
ملاحظه : تكون احلى لو تحطين كاكاو داخل الصمون بعد
وهذي شكلها

وهذي من قريب

وهذي مع القهوه

وهني وعافيه