شرائح البسكوت والتمر

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
المقادير
لبه نستلى المحلى 397 غرام
نص كوب زبده
علبه قشطه
نصف ملعقه هيل
كوب واحد من حبات التمر منزوعه النوى
كوب واحد من الماء
3 بيضات
كوبان من البسكوت الساده المقطع الى اجزاء (مقطع وليس مطحون)
كوب واحد من الفستق المطحون

الطريقه
يمزج الحليب المحلى مع الزبده والقشطه والهيل والتمر في قدر متوسط
ثم تغلى المكونات وتترك على نار خفيفه لمده 3 دقائق او الى ان تصبح حبات التمر طريه
يرفع المزيج من النار ويضاف اليه الماء وتحرك المكونات وتوضع جانبا في مكان معتدل الحراره لتبرد
يوضع المزيج المبرد في مطحنه ويضاف له البيض ولفانيلا ثم تمزج المكونات حتى يصبح المزيج ناعم
يسكب المزيج في وعاء للخلط ويضاف له البسكويت المكسر وتمزج المكونات مع بعضها
يوضع المزيج في قالب للخبز مدهون بالزيت او الزبده ومغطى بورق الخبز عند القاعده
يخبز في فرن مفتوح مسبقا على درجه حراره 170 مئوي
يخبز لمده 20-25 دقيقهاو الى ان يشتد المزيج

وبالعافيه
 

q8_hala

New member
إنضم
18 سبتمبر 2005
المشاركات
1,663
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
تسلمين مبين عليها حلوه وسهله
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج يا قلبي


ومشكووووووووووووووووووره
 

MANGA

New member
إنضم
27 مارس 2006
المشاركات
3,105
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووووووووووره


الله يعطيج العافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.