- إنضم
- 31 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 344
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 16
نفرم بصله متوسطه مع فلفل اخضر حار ونقليها مع اللحم المفرووم ثم نضيف الملح والفلفل الاسود والزنجبيل والكركم مقدار
ملعقه صغيره ونحيحرك ويترك الى ان يجف ماء اللحم نطفى الجوله ونحط بقدونس مفرووم مقدار قبضة يد وملعقه كبيره بقسماط ونحركه وجدى الحشوه جهزت وهدا شكلها
نقشر البطاطس حسب كمية اللحم الى عندك مبدئيا ابدلى باثنين وادا احتجتى زيدى عليهم ..المهم تقشر البطاط وتقطع شرائح بسمك نص سنتيمتر مثل بالصوره
بعدين تاخدى كل شريحه مع الى بعدها مباشره عشان يكون الحجم واحد ويركبوون على بعض وتحشى الشريحه الاولى وتغطيها بالثانيه مثثل الصوره
بعدين تغمسيهم طحين بيض طحين
وتقليهم وهدا شكلهم بعد القلى وبالعافيه