شرائح السمك بالفلفل الحار

  • بادئ الموضوع بسكوته وفراوله
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
18 سبتمبر 2006
المشاركات
195
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شرائح السمك بالفلفل الحار


المقادير

شرائح سمك ( النوع حسب الرغبة ) 1 كيلو
شرائح بصل 250 جرام
ثوم مطحون ملعقة كبيرة
زنجبيل مبشور ملعقة متوسطة
طماطم ( قطع كبيرة ) 250 جرام
فلفل أخضر حار ( طازج ) مفروم ربع كوب
روب ( كامل الدسم ) 4 ملاعق كبيرة
كمون ملعقة صغيرة
أوراق غار 5 أوراق
ملح ، فلفل أسود الكمية حسب الرغبة
زيت نباتي 5 ملاعق كبيرة


الطريقة


يوضع الزيت النباتي في مقلاه على النار حتى يحمى .

يوضع البصل والثوم ، الزنجبيل ، الروب ، الطماطم والفلفل
الحار والملح والفلفل الأسود والكمون ، أوراق الغار ويحرك
الخليط قليلاً مع إضافة قليلاً من الماء ثم يترك لمدة خمس
دقائق ثم تضاف شرائح السمك و تترك على نار هادئة لمدة
10 دقائق .

عند التقديم يزيّن الطبق بأوراق الكزبرة ويقدم
مع الأرز بالزعفران .
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبوبه
وماننحرم من جديدك
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج :)
 

bent^al`3ale

New member
إنضم
18 أغسطس 2007
المشاركات
914
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيج العافيه ع الوصفه

مشكوره
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.