شرايح اللحم بالشوربة....لذيييذ وطري حده

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ساعة غروب

New member
إنضم
26 مايو 2006
المشاركات
265
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
المقادير :

كيلو لحم شرايح نفس الستيك
فلفل رومي مقطع شرايح
بصل مقطع شرايح
علبة مشروم مقطع شرايح
ظرف شوربة فطر ماجي او كنور على راحتج
ملعقة أكل حليب بودر
فلفل اسود + ملح + وعصير ليمونة لتخمير اللحم

الطريقة:

يغسل اللحم ويوضع في مشخال وتوضع عليه خلطة التخمير ( الفلفل الاسود والملح والليمون) وتترك عشر دقائق

بعد ذلك يقلى اللحم شوي لما يتغير لونه فقط

نحضر بايركس وتصف شرايح الخضراوات وبعدها يصف شرايح اللحم وتكون الطبقة الاخيرة من الخضراوات

نحضر شوربة الفطر بإضافة كاس ماء ساخن مع ملعقة الحليب البودر ويصب الخليط على اللحم والخضار

تغطى بالقصدير وتزج بالفرن حتى ينضج اللحم

وبالهناء والعافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووره


حبيبتي
 

سجى

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
1,451
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الله يعطيج العااااااافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.