أنا مجربه هالطريقه من وحدة هني بالمنتدى(يعطيها العافية انقذتني) و الصراحه الطعم استنساخ من النستله
وطريقتها سهلة حيييييييييييييييييييييل
المقادير:
3 فناجين سكر بودر (استعملي فنجان القهوة العربيه)
3 فناجين حليب بودر (اي نوع تبين انا استعمل حليب التموين)
1/2 استكانه ماء فلتر (كل ما قللتي الماي يصير اثقل وانتي وكيفج)
الطريقة:
حطي كل شي بالخلاط وبس
ملاحظة:
*المقدار بالضبط قد العلبه الكبيرة
*صلاحية الخلطة 3 أيام بالثلاجه
انا الصراحة استغربت من اضافة الهيل؟! مو كل حلو ينفع يكون طعم الهيل فيه!!