- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سويت الشعيرية هالمرة مثل الخلطة اللي داخل بقلاوة الباف باستري مع اضافة جديدة
اول شي حمصي الشعيرية واذا تحمصت طفي الفرن وضيفي عليها علبة حليب محلى وعلبة قيمر ونص باكيت بسكوت ونص كوب فستق مجروش وملعقة اكل دارسين واخلطيهم مع بعض وبعدين كوريهم وصفيهم في القالب
تقدرين تقدمينها جذي او زينيها بكاكو سائل وشوية حليب محلى وفستق مطحون
وهذي جم صورة :eh_s(22):
اول شي حمصي الشعيرية واذا تحمصت طفي الفرن وضيفي عليها علبة حليب محلى وعلبة قيمر ونص باكيت بسكوت ونص كوب فستق مجروش وملعقة اكل دارسين واخلطيهم مع بعض وبعدين كوريهم وصفيهم في القالب
تقدرين تقدمينها جذي او زينيها بكاكو سائل وشوية حليب محلى وفستق مطحون
وهذي جم صورة :eh_s(22):