قيد الغرام
New member
- إنضم
- 1 فبراير 2008
- المشاركات
- 1,949
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
|||المقادير:
شعيريه
ودجاج او لحم مفروم ..
وخضار على حسب الرغبه
قيمر
جبن قلاص
بيضه
||| الطريقة :
اول شي نسلق الشعيريه مثل المكرونه
طبعا خليها نص سلق عشان ماتتفلل
بعد ماتخلصين سلق طلعيها بصحن
وبعدين نسوي الحمسه ... ونحشي الشعريه بالهشكل
بعدين حطي القيمر وثلاث ملاعق جبن وبيضه وحده مع بعض في الخلاط بعدين صبيها فوق الشعيريه
ودخليها الفرن وبعد ما تطلعينها زينها بالبقدونش
و هذا الشكل النهائي
شكراااا لصاحبه الطريقه ...
منقول ... جربتها وطلعت حلوه معاي بس باللحم المفروم مو بالدجاج
شعيريه
ودجاج او لحم مفروم ..
وخضار على حسب الرغبه
قيمر
جبن قلاص
بيضه

||| الطريقة :
اول شي نسلق الشعيريه مثل المكرونه
طبعا خليها نص سلق عشان ماتتفلل
بعد ماتخلصين سلق طلعيها بصحن

وبعدين نسوي الحمسه ... ونحشي الشعريه بالهشكل

بعدين حطي القيمر وثلاث ملاعق جبن وبيضه وحده مع بعض في الخلاط بعدين صبيها فوق الشعيريه
ودخليها الفرن وبعد ما تطلعينها زينها بالبقدونش
و هذا الشكل النهائي

شكراااا لصاحبه الطريقه ...
منقول ... جربتها وطلعت حلوه معاي بس باللحم المفروم مو بالدجاج