شلون انظف لوح تقطيع الخضار!!!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

karamella

New member
إنضم
15 نوفمبر 2005
المشاركات
462
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
بنات تعرفون اللوح اللي نقطع عليه الخضرا والدياي؟
ابي اعرف الطريقه الصحيحه لغسله وتعقيمه
ومشكورين مقدما..
على فكره هذي اول مره اكتب بهالقسم همتكم عاد لاتفشلوني
:ggdw::ggdw:
 
إنضم
22 أبريل 2008
المشاركات
591
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
يكفيني قلبه
شوفي اختي انا عندي لوحين
واحد مخصص للخضار وواحد للدجاج بس .. اللحم اشتريه مقطع وجاهز :)

سمعت منال العالم تقول اغسلوه اول ماتخلصون منه على طووووووووول .. بالماي والصابون ..

بس نصيحة مني اختي اذا كان استخدامج لها وايد ..غيريها كل 4 شهور ..
 

^om 3lawee^

New member
إنضم
13 أبريل 2008
المشاركات
162
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي انا احط عليه ملح خشن وافرك باليفه ولو تحطين مع الملح ليمون احسن عشان الريحه
 

nice lady

New member
إنضم
12 يوليو 2006
المشاركات
189
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بس صبي عليها كلوروكس وخليها 5 دقايق على كل وجه بعدين غسليها عادي وادعيلي
 

د.شريفة

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
17 يوليو 2005
المشاركات
7,714
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
غسليه بماي وصابون
وغيري كل جم شهر وبس
 

ام جميلات

New member
إنضم
11 مارس 2006
المشاركات
526
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
في نوع اييج زجاج احسن من الخشب والبلاستك يتنظف بسرعه:)
تلقينهم بالاسواق الشعبية
 

أم حمود2

New member
إنضم
16 يوليو 2007
المشاركات
305
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب بوحمود
صج انا مع الخوات لازم تغيير مستمر وتخصيص كل لوح حق غرض معين مالة الخضار غير مالة الدجاج وغيره
 

أغلى الناس

New member
إنضم
7 يونيو 2006
المشاركات
740
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شلون اغسله بكلوركس ماتلزق الريحه فيه اخاف ياثر على الاكل
 

جمانه 99

New member
إنضم
8 مارس 2008
المشاركات
406
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اختي انا مخصصه واحد لللحم والدجاج وواحد للسمك وواحد للسلطه وفي لوح زجاج يبيعونه هذا اضمن للنظافه واريح للتنظيف

انشالله فدتج
 

dnyay_mll

New member
إنضم
11 فبراير 2005
المشاركات
7,729
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
دار السعـد والعز والطيــب < الكــويت >
حطيلج واحد حق اللحم وواحد حق الخضار وواحد حق الدياي
وفي بعضهم ينباعون يكونون الوان هذيل احسن
اما الغسيل
صبي عليه كلوركس وخليه 5 دقايق
وبعدين غسليه عادي بماي وصابون
وترا مايأثر عليه شي انا طول عمري اسوي هالحركه
وتقدرين تصبين عليه خل ينظفه عدل بعدين غسليه بماي وصابون
 

أساور

New member
إنضم
26 مايو 2008
المشاركات
9,083
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
احسن شي الجزاز او الرخامة
 

طم طم

New member
إنضم
7 مايو 2007
المشاركات
1,065
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بس صبي عليها كلوروكس وخليها 5 دقايق على كل وجه بعدين غسليها عادي وادعيلي



ترى مو زين والله كله اشياء كيماويه ويبقى لها اثر :(أحسن شىء طريقة منال العالم ليموون وملج خشن تفركينه فيه وبعدها تغسلينه بماى حار وسلامتكم
 

ونه

New member
إنضم
2 يناير 2005
المشاركات
399
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا استخدم اللي يجي نوعه زجاج حددددده حلووووووووووو
تنظيف ولا اسهل :)
 

توتيه

New member
إنضم
31 مارس 2008
المشاركات
1,013
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا استخدم وحده للحوم وحده للخظار الخظار اغسله عادي بالماي والصابون بس مالت اللحوم اصب عليها كلوركس وخليه شوي وبعدين اغسله بصابون وديتول شوي
 

سكر-نبات

New member
إنضم
1 يونيو 2008
المشاركات
636
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
عندي لج فكره
انا شريت ملوين من ايكيا واحد ابيض للخضار ولاحمر للدياي والازرق للحم
المهم عقب ما اخلص منهم اغسلهم عدل بماي وكلوركس واخليهم ينشفوون بالشمس احطهم بدريشه المطبخ
الشمس والهوا احسن شي لهم ينشفهم عدل بعدها احطهم بغسالة المواعين
لاني اوسوس من هالسوالف واهم شي النظافه
 

karamella

New member
إنضم
15 نوفمبر 2005
المشاركات
462
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووورين بنات ماقصرتو
وبشتري الزجاج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.