مشاركة: شلون يسوون النكتس؟
وعلييييييييييييييييكم السلام
هلا حبيبتي
أعذريني
توني أشوف الموضوع
كوب لحم مفروم
نص كوب بصل مفروم
1 م ص ثوم مهروس
2 م اكل بقدونس مفروم
نص م ص بهار مشكل
ربع م ص لومي اسود
ملح
يخلط اللحم مع البصل والثوم والبقدونس ثم يتبل بالملح والبهار واللومي
تقسم العجينه الي كور ثم تشكل على شكل اقراص وتمسح بالزيت ثم تشوي على شوايه او داخل الفرن
====================================
المقادير :
نص كيلو لحم مفروم
كوب من البقسماط ( خبز افرنجي جاف مطحون )
نص كوب بصل مفروم ناعم
نص كوب من عصير البندورة
بيضة واحدة مخفوقة جيدا
نص ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
بهارات همبركر او بهار شوي
رشة قرفة
الطريقة :
تخلط جميع الواد جيدا ثم تهيأ على شكل اقراص سماكة القرص الواحد 2 سم ، توضع القراص تحت الشواية في الفرن بحيث يكون سطح الاقراص بعيدا عن النار مسافة 8 سم ..
تشوى الاقراص مدة 10 دقائق ثم تقلب وتحمر الجانب االاخر ...
واذا بغيتي يكون فيها مذاق املشوي على الفحم اعملي طريقة الفحمة في الزبدة .. يتكون كانج شاويتها على فحم ..
=======================================================
1/2 كيلو لحمة بقر مفرومة
بيضة
1/4 كوب شوفان
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة طعام كاتشب
1 ملعقة طعام بودرة شوربة البصل أو مكعب خلاصة الخضار
الطريقة
في صحن عميق تخلط جميع المقادير معا ويعمل منها 4 دوائر كبار من البرجر وتشوى على المنقل أو في مقلاة على النار من الجهتين وصحتين وعافية. .1
=======================================================
المقادير
نصف كيلو لحم غنم أوبقر مفروم
بصلة كبيرة مبشورة
كوب بقسماط أو كعك ناعم
بيضة
ملح، فلفل
جوزة الطيب
قرفة
ملعقة ثوم مدقوق
الطريقة
تدبل البصلة علي النار ليصبح لونها شفاف ولا تصفر (مهم الا تصفر). .1
نتركها لتبرد ثم نضيف عليها اللحم والبيضة والبقسماط والثوم والملح والتوابل وتعجن جيدا باليد. .2
تشكل بشكل مستدير بواسطة قطاعة أو غطاء برطمان وتوضع بالفريزر لحين الاستخدام. .3
=========================================================
المقادير
نصف كيلو لحم غنم أوبقر مفروم
بصلة كبيرة مبشورة
كوب بقسماط أو كعك ناعم
بيضة
ملح، فلفل
جوزة الطيب
قرفة
ملعقة ثوم مدقوق
الطريقة
تدبل البصلة علي النار ليصبح لونها شفاف ولا تصفر (مهم الا تصفر). .1
نتركها لتبرد ثم نضيف عليها اللحم والبيضة والبقسماط والثوم والملح والتوابل وتعجن جيدا باليد. .2
===========================================================
أغلب الطرق اللي فوق من الأنترنت
بس هالرابط من المنتدى
البرجر البررررري دشي وشوفي بالصوور لايفوتك>>> للبر
========================================================
وسامحيني علي التأخير