رد: كويتيات شنو كليتي اليوم ((الجزء الثاني عشر)) تعالي وشاركينا بالصور
ام حسون احلا شي في بيتزا هت سلطتهم غرامي وبالعافيه
ام عفاف يونس صحنج الي فيه الريوق بالعافيه والحلوى تشوق
شهرزاد بحط طريقه السلطه هني لاني مسحت الصور
اولا تسلقين مكرونه لسان العصفور وتخلينها تبرد
تقطعين خيارناعم واشبنت وزيتون اسود بعد وتخلطينه مع المكرونه
تسلقين ذره وتخلينها تبرد وتخلطينها
تاخذين فطر طازج وتقطعينه شرايح وتقلينه بشويه زيت مع رشه فلفل اسود وملح وتحطينه عليهم
الصوص عصير ليمونتين اوحسب تذوقج مع زيت زيتون وملح وقفشه خل البلسمك وتحطينه على السلطه وتقدمينها مزينه حسب رغبتج بالعافيه
جولين ولايهمج اولا تنقعين النخي المجروش او الحمص بعد ماتنظفينه وبعدها سلقيه الى ان تلين الحبه
حمسي بصل مفروم الى ان يحمر وحطي عليه صنوبر وشرايح لوز وقلبيهم الى ان تتغير لون حبه الصنوبر بعدها حطي كشمش تكونين غاسلته من قبل ومصفيته من الماي وبعدها حطي النخي المسلوق والمصفى وقلبيهم مع بعض مع اضافه ملح ورشه كركم وليمون اسود ناعم وشويه هيل مطحون