ريم الصبايا
New member
المقادير:
-صدر دجاج مسلوق ومفتت مع الاحتفاظ بالمرق
-فلفل رومي مقطع صغير
-علبه صغيره مشروم مفرومه
-بصله مفرومه
ثوم مفروم
-3ملاعق كبيره حليب بودر
-3ملاعق كبيره طحين
-3ملاعق كبيره شوفان
-مكعب ماجي-كزبره مفرومه-ملح -فلفل -كمون
الطريقه:
يشوح البصلبقليل من الزيت حتى يذبل ثم يضاف الثوم فالمشروموالفلفل والدجاج
يقلب الجميع على نار هادئه حتى يذبل الفلفل
-ناخذ مقدار من مرقة الدجاج ونذوب فيها الطحين والشوفان والحليب حتى
تتجانس ثم تضاف الى القدر والملح والفلفل والكمون
-يقلب الجميع ثم تترك على نار هادئه 45دقيقه