شوربة الكارى

إنضم
25 يونيو 2010
المشاركات
20
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المكونات
1 كيلو قطع دجاج فيليه مقطع
2 ملعقة طعام دقيق
2 ملعقة شاي كاري
1 ملعقة شاي كركم
1/2 ملعقة شاي زنجبيل
60 غرام زبدة
6 حبات قرنفل
12 حبة فلفل أسود
1 حبة تفاح
6 أكواب مرق دجاج
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1/2 كوب كريمة
طريقة التحضير

1- يقشر التفاح و يفرم و يتم تنظيف الدجاج من الدهون و من ثم تتبيله بالدقيق و الكاري و الكركم و الزنجبيل.
2- يحمر الدجاج في الزبدة و ثم تضاف مرق الدجاج و يوضع القرنفل و الفلفل الأسود في قطعة شاشو الكريمة و يترك ليغلي على نار هادئة ثم يقدم ساخنا.


و تضاف إلى مرق الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن يغلي.
3- ترفع قطعة الشاش و الدجاج من المرق ثم يفرم الدجاج و تصفى المرق ثم يعاد الدجاج و المرق إلى الإناء و يضاف عصير الليمون
السعرات الحرارية
100