
بما أن فصل الشتاء قرب وهالأيام درجة الحرارة توصل عندنا بالماينس :eh_s(2):
والمناعة ضعيفة قررت أسوي شوربة مفيدة وطلعت لذييذة وسهلة جداً :eh_s(9):
سميتها شوربة Halloween لأن موسمه وموسم القرع :eh_s(9):
المقادير:
نص حبة قرع مقطعة مكعبات
حبة بطاط كبيرة مقطعة مكعبات
2 حبة كوسة مقطعة مكعبات
حبة بصل مقطعة مكعبات
4 ملاعق زيت
رشة ملح وفلفل أسود
4 كاسات ماء
كيس شوربة الدجاج بأحرف المكرونة الجاهزه
الطريقة:
يحمس البصل بالزيت إلى أن يتحمر ضروري يتحمر يعطي نكهه عجيبة للشوربة
تضاف كل الخضار المقطعة وتحمس قليلاً ثم يضاف الماء ويطبخ لمدة نص ساعة تقريباً
تترك جانباً حتى يبرد قليلاً وتوضع في الخلاط
يُعاد إلى القدر مع إضافة كيس الشوربة ورشة الملح والفلفل الأسود يجب تذوق الملح لأن كيس الشوربة مضاف له ملح ويحرك إلى أن يغلي قد نحتاج القليل من الماء أنا فضلتها ثقيلة الشوربة
تترك لمدة ربع ساعه على نار هادئة بعد الغليان ثم تقدم بالطريقة المفضلة.

سهله وخفيفه وصحية ولذيذة جداً
بالعافية