المقادير
3 حبات من البصل
١ فص ثوم
٣ ملاعق كبيرة من الطحين
٢ ملعقة كبيرة من الزبد
٤ كوب من مرق الدجاج
١ ملعقة كبيرة من الكريمة الحامضة
١/٤ ملعقة صغيرة من الملح
١/٢ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
رشة من جوزة الطيب
شرائح من الخبز الفرنسي المحمص
جبنة البارميزان
يقلى البصل والثوم في الزبدة في قدر على النار مع قليل من الملح والفلفل
يضاف إلى القدر الطحين مع استمرار القلي والتحريك
ثم يضاف مرق الدجاج
يغطى القدر ويترك على النار لمدة ٤٠ دقيقة
تضاف إلى الخليط الكريمة الحامضة وجوزة الطيب
يرفع الخليط من على النار
يقدم مع شرائح من الخبز الفرنسي المحمص بالجبن في الفرن (تحت الشوايه)
يمكن تقديم الشوربة في أواني فردية وتغطى بالخبز والجبن وتوضع في الفرن لمدة ٥ دقائق
ملاحظه: يمكن استبدال الكريمه الحامضه بملعقة خلّ وخصوصاً خلّ البلسمي
هديه الموضوع
http://www.youtube.com/watch?v=sjUFmse3Uhs&NR=1