- إنضم
- 6 سبتمبر 2007
- المشاركات
- 15,145
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
- العمر
- 39
شوفوا هذه انا اسميها سمبوسه ..
شوفوا ساعه القلي شلون حلوة .
السمبوسه هذه اخذها عجين من الهندي اللي بالمباركيه .
لما تصفطون بالمسافط حقت المباركيه وتبون تدخلون السوق على يمينكم في محل هندي يبيع صمون فلافل وباذنجان وسمبوسه بأنواعها
انا اخذ من الرجال بس العجينه .
2 كيلو على 1 دينار
وسبرنغ رول على 750
وااااايد حلوه اسعاره والحشو انا اسويه .
اهني سويت خضار مشكل وبطاط .
اول شي ..
سلقت البطاط عدل وقصقصته بالشكل هذا
وسلقت جيس خضار مشكل ( جزر وبزاليا )
مع حبه ماجي طبعاً
زهبت البصل والفلفل الحار والبارد بالشكل هذا
وقليتهم مع بعض .
بعدين لما ذبلت حطيت البطاطا المسلوق
بهاراتي فلفل اسود وملح لا غير ( ما حتاج اي بهار ثاني خاصه اني ابي اثلجها ) اتم البهارات بالسمبوسه تصير مو حلوووه وفيها ريحه .. فحبيت اني اخلي السمبوسه خفيفه .
والخضار
وزدت الزيت وسكرت المقلاه عشان تندمج النكهات
بعدين تبخ الخضار مايتها بالشكل هذا
وحشيتها عادي وسكرتها بخليط الطحين والماي
جبت صينيه كبيره . وغلفتها من تحت بجيس السفره ( اللي ناكل عليه ) وحطيت السمبوسه ودخلت الصينيه بالفريزر
لما يثلج عدل افرغهم بجياس صغيره واطلع الصواني ..
للتجربه سويت لريلي وانجن عليها قال تهبل ...
ملاحظه عند القلي .
اول شي اقلبي بمقلاه حديد مو تيفال
وكثري الزيت خليه حار
حطي السمبوسه اول ما تحمر قصري النار عشان تستوي من الداخل . مو من بره مستويه تهبل ومن داخل مثلج . اخذي بالج .
واول ما تحمر عدل طلعيها وبالعافيه
شوفوا ساعه القلي شلون حلوة .
السمبوسه هذه اخذها عجين من الهندي اللي بالمباركيه .
لما تصفطون بالمسافط حقت المباركيه وتبون تدخلون السوق على يمينكم في محل هندي يبيع صمون فلافل وباذنجان وسمبوسه بأنواعها
انا اخذ من الرجال بس العجينه .
2 كيلو على 1 دينار
وسبرنغ رول على 750
وااااايد حلوه اسعاره والحشو انا اسويه .
اهني سويت خضار مشكل وبطاط .
اول شي ..
سلقت البطاط عدل وقصقصته بالشكل هذا
وسلقت جيس خضار مشكل ( جزر وبزاليا )
مع حبه ماجي طبعاً
زهبت البصل والفلفل الحار والبارد بالشكل هذا
وقليتهم مع بعض .
بعدين لما ذبلت حطيت البطاطا المسلوق
بهاراتي فلفل اسود وملح لا غير ( ما حتاج اي بهار ثاني خاصه اني ابي اثلجها ) اتم البهارات بالسمبوسه تصير مو حلوووه وفيها ريحه .. فحبيت اني اخلي السمبوسه خفيفه .
والخضار
وزدت الزيت وسكرت المقلاه عشان تندمج النكهات
بعدين تبخ الخضار مايتها بالشكل هذا
وحشيتها عادي وسكرتها بخليط الطحين والماي
جبت صينيه كبيره . وغلفتها من تحت بجيس السفره ( اللي ناكل عليه ) وحطيت السمبوسه ودخلت الصينيه بالفريزر
لما يثلج عدل افرغهم بجياس صغيره واطلع الصواني ..
للتجربه سويت لريلي وانجن عليها قال تهبل ...
ملاحظه عند القلي .
اول شي اقلبي بمقلاه حديد مو تيفال
وكثري الزيت خليه حار
حطي السمبوسه اول ما تحمر قصري النار عشان تستوي من الداخل . مو من بره مستويه تهبل ومن داخل مثلج . اخذي بالج .
واول ما تحمر عدل طلعيها وبالعافيه