دلوعة دلولة
New member
- إنضم
- 6 ديسمبر 2005
- المشاركات
- 14
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسكوت دايجستف كبير - قالب زبدة - 2 علبة كيك سارلى - 2حليب نستلة صغير - صلصة التوت احمر
يطحن البسكوت ناعم ويخلط مع زبدة وتوضع فى ماعون شيز كيك ويرص جيدا ويدخل الفريز لمدة 5 دقايق ومن ثم يصب علية نص علبة حليب نستلة وتوضع شرائح الكيك عريضة على البسكوت بعد ما تزيل الحواف وتضغط عليها وتصب العلبة الحليب ثانية مخفف مع قليل ماء واخيرا توضع صلصة التوت علية وتدخل الثلاجة لمدة 2-3 ساعات
والعافية عليكم
يطحن البسكوت ناعم ويخلط مع زبدة وتوضع فى ماعون شيز كيك ويرص جيدا ويدخل الفريز لمدة 5 دقايق ومن ثم يصب علية نص علبة حليب نستلة وتوضع شرائح الكيك عريضة على البسكوت بعد ما تزيل الحواف وتضغط عليها وتصب العلبة الحليب ثانية مخفف مع قليل ماء واخيرا توضع صلصة التوت علية وتدخل الثلاجة لمدة 2-3 ساعات
والعافية عليكم