شيز البة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
6 ديسمبر 2005
المشاركات
14
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير : بسكوت كبير دايجستف ناعم مع قالب زبدة سايح
5بيضات- حليب كى دى دى لتر- حليب محلى نستلة كبير
توفى
الطريقة :
يرص البسكوت فى ماعون تيفال ويخلط البيض مع حليب نستلة وحليب كى دى دى جيدا ويصب على البسكوت ويدخل الفرن لمدة ساعة كاملة لايفتح الفرن ابد وبعد ان يجمد يدخل التلاجة حتى يبرد تماما ونخرجة من الثلاجة ونصب علية التوفى ويدخل الثلاجة مع ثاتية وحتى يجمد التوفى يقطع بالقطاعة او يقطع مربعات بالسكينة حادة ويقدم مع القهوة
والعافية .....
 

ساعة غروب

New member
إنضم
26 مايو 2006
المشاركات
265
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
الله شكلي بجربه لاني اول مرة اسمع عن جيز الالبة
بس ابي اسألج عن التوفي شنو نوعه اقدر اسوية بروحي من السكر والقيمر ولا اشتريه جاهز

اذا عندج صورة ياريت اشوفها
 

ايفيان

New member
إنضم
28 أغسطس 2005
المشاركات
1,729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوررررره شكلها حيل لذيذه

الله يعطيك العافيه
 

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووره حبيبتي خووش طريقة .. بس صج يطلع مثل اللبة ؟؟
ويطلع ماي مثلها ؟؟؟

وما يحتاج حمام مائي ؟؟؟
و
و
و
و
يعطيك العافية ..
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46

ساعة غروب

New member
إنضم
26 مايو 2006
المشاركات
265
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
مشكورة جارة القمر على الطريقة وبصراحة كلمة حق تنقال انا وايد معجبة بطرقج بالاكل عيني عليج باردة واللهم صلي على محمد احسج من قلب طباخة
 

سجى

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
1,451
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماشاء الله مبين عليها روووعه
بجربها ان شاء الله
تسلم ايدج يارب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.