أم عبد الله
New member
:eh_s(6):القاعدة:
1 باكيت بسكويت شاي مطحون - 1 قالب زبدة سايحة - 4 م ماء
- تخلط المكونات
نضع البسكويت في صينية بايركس أو في أوراق البليسية الصغير أو أوراق الكب كيك حسب رغبتك في التقديم او كاسات شفافة بلاستيك أو زجاج انت حرة
الخلطة:
1 باكيت بسكويت أوريو ( داخلة 4 أكياس ) مكسر باليد او مطحون الخيار لك - 12 حبة جبن كيري - 1 حليب نستلة كبير -1 ظرف جيلاتين -4/1 ك ماء حار
- نخلط الجبن والحليب جيدا حتى تتجانس المكونات
- يخلط الجيلاتين جيدا في الماء الحار حتى يذوب تماما ثم يضاف لخليط الجبن ويخفق حتى يتغلغل في الخليط
_03BA:
- نضع الخليط في طبق/ بادية المهم ونضع عليه الأوريو ويحرك بملعقة خشب حتى يتجانس تماما ثم يصب فوق البسكويت أو الطبق المستخدم
- يدخل البراد ليجمد
- سهل وسريع لعشاق الأوريو
- ماراح يأخذ منك وقت طويل أقل وقت له في الثلاجة ساعتين حتى يبرد الطبق
- يفضل عمله قبلها بليلة حتى يصير طعمها ألذ
1 باكيت بسكويت شاي مطحون - 1 قالب زبدة سايحة - 4 م ماء
- تخلط المكونات
نضع البسكويت في صينية بايركس أو في أوراق البليسية الصغير أو أوراق الكب كيك حسب رغبتك في التقديم او كاسات شفافة بلاستيك أو زجاج انت حرة
الخلطة:
1 باكيت بسكويت أوريو ( داخلة 4 أكياس ) مكسر باليد او مطحون الخيار لك - 12 حبة جبن كيري - 1 حليب نستلة كبير -1 ظرف جيلاتين -4/1 ك ماء حار
- نخلط الجبن والحليب جيدا حتى تتجانس المكونات
- يخلط الجيلاتين جيدا في الماء الحار حتى يذوب تماما ثم يضاف لخليط الجبن ويخفق حتى يتغلغل في الخليط
- نضع الخليط في طبق/ بادية المهم ونضع عليه الأوريو ويحرك بملعقة خشب حتى يتجانس تماما ثم يصب فوق البسكويت أو الطبق المستخدم
- يدخل البراد ليجمد
- سهل وسريع لعشاق الأوريو
- ماراح يأخذ منك وقت طويل أقل وقت له في الثلاجة ساعتين حتى يبرد الطبق
- يفضل عمله قبلها بليلة حتى يصير طعمها ألذ
التعديل الأخير: