جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير والطريقة
الطبقه الأولى
كيكه ساراكيك فانليا
تقطع وترص بقالب الشيز كيك المربع
الطبقه الثانيه
لبنه بينار 200جم
1 قيمر KDD كبير
2كيس دريم ويب
ربع كوب ماء دافى يذوب به كيس جيلاتين
جميع المقادير السابقه توضع بالخلاط ويتم
خلطه جيدا ثم تسكب على الطبقه الأولى وتوضع بالثلاجة حتي تتماسك
حبات توت أو حلاو التوت
الطبقه الثالثه
2كوب ماء عالنار
ربع كوب فيتمو
جيلي (كرز أو توت )
ملقعه كبيرة نشا
ويتم طبخه على النار حتي يثقل الخليط قليلا ثم يترك ليبرد
تصف حبات التوت فوق الطبقة الوسطى ويسكب عليها خليط الطبقة الثالثة وتترك بالثلاجة حتي تتماسك
بالعافيه
الطبقه الأولى
كيكه ساراكيك فانليا
تقطع وترص بقالب الشيز كيك المربع
الطبقه الثانيه
لبنه بينار 200جم
1 قيمر KDD كبير
2كيس دريم ويب
ربع كوب ماء دافى يذوب به كيس جيلاتين
جميع المقادير السابقه توضع بالخلاط ويتم
خلطه جيدا ثم تسكب على الطبقه الأولى وتوضع بالثلاجة حتي تتماسك
حبات توت أو حلاو التوت
الطبقه الثالثه
2كوب ماء عالنار
ربع كوب فيتمو
جيلي (كرز أو توت )
ملقعه كبيرة نشا
ويتم طبخه على النار حتي يثقل الخليط قليلا ثم يترك ليبرد
تصف حبات التوت فوق الطبقة الوسطى ويسكب عليها خليط الطبقة الثالثة وتترك بالثلاجة حتي تتماسك
بالعافيه