جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
علبة كيك سارالي فانيليا
علبة جبن فيلادلفيا حجم 200 جرام
3 علب حليب نستله المحلي المكثف الحجم الصغير
كيسا كريمة دريم ويب
علبة قيمر نستله
علبة جيلي أحمر أي نوع تفضلينه
ملعقة متوسطة من شراب الفيمتو
كيسا جيلاتين مذاب في ربع كوب ماء ساخن
نصف كوب من قطع الرفاولة الطازجة مقطعة مكعبات
الطريقة::
يخلط الجبن + الحليب المحلي + الكريمة + القيمر + شراب الفيمتو في خلاط الكيك حتي يتجانس ثم نضيف إليه الجيلاتين المذاب ويخلط جيدا حتي يثخن قوامه
يقطع الكيك ويصف في البايركس ثم تصب عليه الخلطة وتوضع بالثلاجة حتي تجمد
نقوم بتحضير الجلي ونتركه حتي يبرد تماما ثم يوضع فوق الخلطة ويدخل الثلاجة حتي يتماسك
علبة كيك سارالي فانيليا
علبة جبن فيلادلفيا حجم 200 جرام
3 علب حليب نستله المحلي المكثف الحجم الصغير
كيسا كريمة دريم ويب
علبة قيمر نستله
علبة جيلي أحمر أي نوع تفضلينه
ملعقة متوسطة من شراب الفيمتو
كيسا جيلاتين مذاب في ربع كوب ماء ساخن
نصف كوب من قطع الرفاولة الطازجة مقطعة مكعبات
الطريقة::
يخلط الجبن + الحليب المحلي + الكريمة + القيمر + شراب الفيمتو في خلاط الكيك حتي يتجانس ثم نضيف إليه الجيلاتين المذاب ويخلط جيدا حتي يثخن قوامه
يقطع الكيك ويصف في البايركس ثم تصب عليه الخلطة وتوضع بالثلاجة حتي تجمد
نقوم بتحضير الجلي ونتركه حتي يبرد تماما ثم يوضع فوق الخلطة ويدخل الثلاجة حتي يتماسك