جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
[frame="8 50"]المقادير::
بسكويت دايجستف العلبة الصغيرة مطحون ناعم مع ثلاثة أرباع قالب زبدة حار
يرص في ماعون الشيز كيك
يخلط 3 بيضات بالخلاط جيدا مع الفانيلا ومن ثم نضيف 3 علب جبن فيلادلفيا حجم 300 غ مع نصف كوب سكر يخلط جيدا ويصب فوق البسكويت ويدخل الفرن حتي يجمد وثم يدخل الثلاجة لمدة يوم كامل وبعده يزين علي حسب الرغبة
أنا حطيت الكرز بمشخال لين نزل الصوص منه وزينت فيه الشيز كيك
[/frame]
بسكويت دايجستف العلبة الصغيرة مطحون ناعم مع ثلاثة أرباع قالب زبدة حار
يرص في ماعون الشيز كيك
يخلط 3 بيضات بالخلاط جيدا مع الفانيلا ومن ثم نضيف 3 علب جبن فيلادلفيا حجم 300 غ مع نصف كوب سكر يخلط جيدا ويصب فوق البسكويت ويدخل الفرن حتي يجمد وثم يدخل الثلاجة لمدة يوم كامل وبعده يزين علي حسب الرغبة
أنا حطيت الكرز بمشخال لين نزل الصوص منه وزينت فيه الشيز كيك