- إنضم
- 4 يوليو 2011
- المشاركات
- 2,870
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
زبده
بصله مفرومه
حبة طماطم مفرومه
2 فص ثوم مفروم
1 فلفل حار مطحون
3 ملاعق كبيرة بودر الكاري
رشة ملح
ملعقتين زعفران مطحون ( متوفر في البقالات )
2 روب ميلكو ( يفضل لانه حامض )
2 قشطه او واحد ع حسب الرغبه
دجاج كباب او دجاج مفتفت او قطع دجاج او ربيان ع حسب الرغبه ..
نضه الزبده * نحمر البصل * نضع الثوم والفلفل * نضع الملح * نحمس الدجاج * نضع الكاري* نضع الزعفران *
نغطي الجدر وندعه 5 دقائق
نضع الروب * نضع القشطه
ونغطيه عشر دقائق .. وصحه وعافيه
بصله مفرومه
حبة طماطم مفرومه
2 فص ثوم مفروم
1 فلفل حار مطحون
3 ملاعق كبيرة بودر الكاري
رشة ملح
ملعقتين زعفران مطحون ( متوفر في البقالات )
2 روب ميلكو ( يفضل لانه حامض )
2 قشطه او واحد ع حسب الرغبه
دجاج كباب او دجاج مفتفت او قطع دجاج او ربيان ع حسب الرغبه ..
نضه الزبده * نحمر البصل * نضع الثوم والفلفل * نضع الملح * نحمس الدجاج * نضع الكاري* نضع الزعفران *
نغطي الجدر وندعه 5 دقائق
نضع الروب * نضع القشطه
ونغطيه عشر دقائق .. وصحه وعافيه