صبــــــــــــــــاح الورد
شلونكم بنات عساكم بأحسن حال
اليوم كان عند زوجي غدى و سويت مجبـــــــــــــــــــــوس لحــــــــــــــــــــــــــم والله بدون مبالغه انجنو عليه
سويت مجبوس على اصوله ودقوس وسلطات ومعبوج وجتني فكره الصباره من زمان ماسويتها وقلت اكتبلكم طريقتها بصراحه روعه مع المجابيس
تحتاجين
تمر هندي افضل ماركة كويتنا لانها اطعم
بصله صغيره يعني لما تقصينها صغار عباره عن ملعقتين أكل
فصين ثوم مدقوق مع قطعة زنجبيل
وبهاراتج ملعقة وسط
و3ملاعق أكل سكر
ألحين الطريقة وجدا سهله
اول شي ببادية تحطين كيس التمر الهندي كله وتصبين عليه 3 كاس ماء دافي(كاس الجبن)
وتتريكنه على جنب
تقصين البصل صغار وتحمسينه مع الثوم والزنجبيل المدقوق 5دقايق وتحطين عليه ملعقة صغيرة من بهاراتج
واذا حابة تعرفين انا شنو حطيت (كمون-فلفل اسود-قطعة صغيرة دارسين-حبتين هيل-ورقة غار وحده)وطحنتهم
وحطيتهم عالبصل والثوم بعدها رحت للبادية اللي فيها التمر الهندي وطلعت التمر كله بالماي الدافي وبعدها شخلت التمر وخذيت مايه وصبيته فوق الحمسه بتحسين انه سايله وماي لانها توها ماسخنت ولا ثقلت تتركينها عالنار ربع ساعه وبعدها تضيفين 3ملاعق اكل سكر وتحركينه وتتركينه على نار هاديه لين تخلصين غداج يعني نص ساعه عادي بعدها خليها على جنب ومع البروده بتثقل اكثر صبيها بباديه صغيره وخليها جنب الدقوس مع غداج على فكره ممكن تضيفين على دقوسج منها 3 الا 4ملاعق بس هاااا
قبل لاتحطين السكر لاني ماجربتها مع السكر بس هي حلوة بروحها واحلى من الجمعيات والله والباقي حطيه بعلبه وبالثلاجة
وبالعـــــافية على قلوبكم
شلونكم بنات عساكم بأحسن حال
اليوم كان عند زوجي غدى و سويت مجبـــــــــــــــــــــوس لحــــــــــــــــــــــــــم والله بدون مبالغه انجنو عليه
سويت مجبوس على اصوله ودقوس وسلطات ومعبوج وجتني فكره الصباره من زمان ماسويتها وقلت اكتبلكم طريقتها بصراحه روعه مع المجابيس
تحتاجين
تمر هندي افضل ماركة كويتنا لانها اطعم
بصله صغيره يعني لما تقصينها صغار عباره عن ملعقتين أكل
فصين ثوم مدقوق مع قطعة زنجبيل
وبهاراتج ملعقة وسط
و3ملاعق أكل سكر
ألحين الطريقة وجدا سهله
اول شي ببادية تحطين كيس التمر الهندي كله وتصبين عليه 3 كاس ماء دافي(كاس الجبن)
وتتريكنه على جنب
تقصين البصل صغار وتحمسينه مع الثوم والزنجبيل المدقوق 5دقايق وتحطين عليه ملعقة صغيرة من بهاراتج
واذا حابة تعرفين انا شنو حطيت (كمون-فلفل اسود-قطعة صغيرة دارسين-حبتين هيل-ورقة غار وحده)وطحنتهم
وحطيتهم عالبصل والثوم بعدها رحت للبادية اللي فيها التمر الهندي وطلعت التمر كله بالماي الدافي وبعدها شخلت التمر وخذيت مايه وصبيته فوق الحمسه بتحسين انه سايله وماي لانها توها ماسخنت ولا ثقلت تتركينها عالنار ربع ساعه وبعدها تضيفين 3ملاعق اكل سكر وتحركينه وتتركينه على نار هاديه لين تخلصين غداج يعني نص ساعه عادي بعدها خليها على جنب ومع البروده بتثقل اكثر صبيها بباديه صغيره وخليها جنب الدقوس مع غداج على فكره ممكن تضيفين على دقوسج منها 3 الا 4ملاعق بس هاااا
قبل لاتحطين السكر لاني ماجربتها مع السكر بس هي حلوة بروحها واحلى من الجمعيات والله والباقي حطيه بعلبه وبالثلاجة
وبالعـــــافية على قلوبكم