السلام عليكم جميعاَ ..
اليووم اشتهيت اسوي صب القفشه وعندي طريقة من زماان وايد حلوه ومجربه
عاد سويت ومشالله ما مداني اشووف شكله النهائي كل ما احطه بالشيره اييون الحلوين وياخذون << عليهم بالعافيه
الطريقة : 2 كوب طحين ابيض >>> ينخل
1 كوب طحين نخي + هيل بوودر + زعفران
4 بيض
1 كوب حليب سائل >>> اذا ما عندج سائل ممكن بودر
ثلث كوب زيت
ملعقة خميره + ماء + ملعقة صغيره سكر
الطريقة : اول شي حضري الخميره على ما تصير بعدين خلطي المقادير الجافه عدل واذا انخلطو ضيفي عليهم المقادير الساائله وخليها تتخمر على الاقل لمدة ساعه
طريقة عمل الشيره :
2 كوب سكر + 1 كوب ماء لمن يغلي تحطين عليه قليل من الليمون وتتركينه لمدة 50 دقيقه على نار هاديه
انا بالنسبة لي احب الهيل والزعفران فحطيت على الشيره شويه هيل حب + زعفران + ماء ورد
ملاحظة : لا تقلين الصب القفشه على دهن غزير اقليه على دهن عادي واول ما تشيلينه من المقلاة حطي عليه الشيره
خلج محظره الشيره قبلها عشان تكون بردت وتحطين الصب القفشه الحار بالشيره الباارده
وبالهنا والشفا ...
اليووم اشتهيت اسوي صب القفشه وعندي طريقة من زماان وايد حلوه ومجربه
عاد سويت ومشالله ما مداني اشووف شكله النهائي كل ما احطه بالشيره اييون الحلوين وياخذون << عليهم بالعافيه
الطريقة : 2 كوب طحين ابيض >>> ينخل
1 كوب طحين نخي + هيل بوودر + زعفران
4 بيض
1 كوب حليب سائل >>> اذا ما عندج سائل ممكن بودر
ثلث كوب زيت
ملعقة خميره + ماء + ملعقة صغيره سكر
الطريقة : اول شي حضري الخميره على ما تصير بعدين خلطي المقادير الجافه عدل واذا انخلطو ضيفي عليهم المقادير الساائله وخليها تتخمر على الاقل لمدة ساعه
طريقة عمل الشيره :
2 كوب سكر + 1 كوب ماء لمن يغلي تحطين عليه قليل من الليمون وتتركينه لمدة 50 دقيقه على نار هاديه
انا بالنسبة لي احب الهيل والزعفران فحطيت على الشيره شويه هيل حب + زعفران + ماء ورد
ملاحظة : لا تقلين الصب القفشه على دهن غزير اقليه على دهن عادي واول ما تشيلينه من المقلاة حطي عليه الشيره
خلج محظره الشيره قبلها عشان تكون بردت وتحطين الصب القفشه الحار بالشيره الباارده
وبالهنا والشفا ...