صدور الدجاج المحشية الشهية
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
5 صدور دجاج بدون عظم
1 كوب بقسماط
1 كوب دقيق
3 بيض
2 فصوص ثوم ناعم
ملح,بهارات
قليل من الخل
الحشوة:
نصف كوب زيتون اسود شرائح
نصف كوب جبنة محكوكة
ربع كوب بقدنوس مفروم
2 ملاعق طعام بصل مفروم ناعم
نصف كوب فطر معلب مقطع
الطريقة:
تفتح الصدور تتبل بالثوم والملح والبهارات والخل,تخلط مقادير الحشوة ثم تحشى بها الصدور ثم تقفل باعواد الاسنان, ثم نجهز البيض والدقيق والبقسماط,ثم ييغمس اول شئ في البيض ثم الدقيق ثم بيض ثم بقسماط {حركة مهمة} ثم تقلى الصدور في زيت غزير ثم توضع على الورق الماص, تزال الاعواد وتقدم الصدور فوق اوراق الخس .
ملاحظة:
اذا رغبتي في تفريز هذة الاكلة حبيبتي فما عليك الا ان تعملي كل الخطوات المذكورة اعلاه ما عدا القلي ثم تصفف الصدور في صينية وتدخل الفريز الى ان تجمد ثم توضع في حفاظات في الفريز الى حين الرغبة في اكلها ثم تطلع مباشرة وتقلى وبالصحة والعافية على قلوبكم
منقوووووووووووول
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
5 صدور دجاج بدون عظم
1 كوب بقسماط
1 كوب دقيق
3 بيض
2 فصوص ثوم ناعم
ملح,بهارات
قليل من الخل
الحشوة:
نصف كوب زيتون اسود شرائح
نصف كوب جبنة محكوكة
ربع كوب بقدنوس مفروم
2 ملاعق طعام بصل مفروم ناعم
نصف كوب فطر معلب مقطع
الطريقة:
تفتح الصدور تتبل بالثوم والملح والبهارات والخل,تخلط مقادير الحشوة ثم تحشى بها الصدور ثم تقفل باعواد الاسنان, ثم نجهز البيض والدقيق والبقسماط,ثم ييغمس اول شئ في البيض ثم الدقيق ثم بيض ثم بقسماط {حركة مهمة} ثم تقلى الصدور في زيت غزير ثم توضع على الورق الماص, تزال الاعواد وتقدم الصدور فوق اوراق الخس .
ملاحظة:
اذا رغبتي في تفريز هذة الاكلة حبيبتي فما عليك الا ان تعملي كل الخطوات المذكورة اعلاه ما عدا القلي ثم تصفف الصدور في صينية وتدخل الفريز الى ان تجمد ثم توضع في حفاظات في الفريز الى حين الرغبة في اكلها ثم تطلع مباشرة وتقلى وبالصحة والعافية على قلوبكم
منقوووووووووووول