حلوة ومملوحة الكويت
New member
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
صدور دجاج مقطعه طولياا لنصين او ثلاثه وتكون مسلوقه
علبة فطر كبيره
شرائح بطاط نقصها عريضه وندهنها بزيت الزيتون ونشويها بالفرن ليما نحس انهاا صارت مستويه
علبة قيمر
علبة كريمه
علبة حليب حجم وسط مراعي او غيره
علبة جبن قلاص صغيره
ملعقة اكل نشا مذوب بقلاص ماي بارد
بصل مقطع شرائح
فصين ثوم مهروسين
مكعب ماجي
شوية فلفل ابيض
ملح
ملاحظه :شغلنا كله راح يكون بالجدر او مقلاة كبيره
الطريقه:
1-نحمس بزيت الزيتون البصل والثوم ليماا يتشوقرون
صدور دجاج مقطعه طولياا لنصين او ثلاثه وتكون مسلوقه
علبة فطر كبيره
شرائح بطاط نقصها عريضه وندهنها بزيت الزيتون ونشويها بالفرن ليما نحس انهاا صارت مستويه
علبة قيمر
علبة كريمه
علبة حليب حجم وسط مراعي او غيره
علبة جبن قلاص صغيره
ملعقة اكل نشا مذوب بقلاص ماي بارد
بصل مقطع شرائح
فصين ثوم مهروسين
مكعب ماجي
شوية فلفل ابيض
ملح
ملاحظه :شغلنا كله راح يكون بالجدر او مقلاة كبيره
الطريقه:
1-نحمس بزيت الزيتون البصل والثوم ليماا يتشوقرون
2-ونزيد عليهم الفطر ونحمس عدل ونزيد مكعب الماجي والفلفل الابيض وقفشة بهارات مشكله
3-نضيف صدور الدجاج ونقلبها مع الخليط حتى يتجانس
4-نضيف شرائح البطاط المستويه مسبقا بالفرن إلى الخليط
4-نضيف الكريما والقيمر والجبن والحليب ونحرك بخفه ونخلي الخليط يتشرب الكريما والقيمر والجبن
5-نضيف النشا المذوب بقلاص ماي بارد
5- ننقل الخليط إلى صينية( فرن-بايركس)وندخله الفرن واهوا متسكر بالقصدير ونخليه يتسبك
بالفرن لمدة 10دقايق او ربع ساعه.
3-نضيف صدور الدجاج ونقلبها مع الخليط حتى يتجانس
4-نضيف شرائح البطاط المستويه مسبقا بالفرن إلى الخليط
4-نضيف الكريما والقيمر والجبن والحليب ونحرك بخفه ونخلي الخليط يتشرب الكريما والقيمر والجبن
5-نضيف النشا المذوب بقلاص ماي بارد
5- ننقل الخليط إلى صينية( فرن-بايركس)وندخله الفرن واهوا متسكر بالقصدير ونخليه يتسبك
بالفرن لمدة 10دقايق او ربع ساعه.
6-نزين الوجه بشوية بقدونس مفروم ناعم
وعقب نطلع الصينيه وراح تكون بهذااا الشكل،،،،
