- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل صدور الدجاج بتتبيلة البرتقال
المقادير
4 اشخاص
% 500 جرام صدور دجاج مخلية
% بصلة مفرومة
% 3 فص ثوم مفروم
% حبة طماطم مفرومة
% نصف كوب عصير برتقال طبيعي
% ملعقة كبيرة صويا صوص
% ملح وفلفل اسمر
% زنجبيل مطحون
% بابريكا
% كاري
%
طريقة التحضير
1
اخلطي مكونات التتبيلة جيداً ثم غطي الصدور جيداً بالتتبيلة.
2
ضعي الصدور المتبلة في وعاء محكم الغلق واحفظيها في الثلاجة لساعتين على الأقل.
3
ادهني الشواية بالزيت ثم ضعيها على نار متوسطة حتى تسخن.
4
رصي صدور الدجاج على الشواية واتركيها لمدة 5 دقائق لكل جانب.
5
بردي قليلاً قبل التقطيع.

المقادير
4 اشخاص
% 500 جرام صدور دجاج مخلية
% بصلة مفرومة
% 3 فص ثوم مفروم
% حبة طماطم مفرومة
% نصف كوب عصير برتقال طبيعي
% ملعقة كبيرة صويا صوص
% ملح وفلفل اسمر
% زنجبيل مطحون
% بابريكا
% كاري
%
طريقة التحضير
1
اخلطي مكونات التتبيلة جيداً ثم غطي الصدور جيداً بالتتبيلة.
2
ضعي الصدور المتبلة في وعاء محكم الغلق واحفظيها في الثلاجة لساعتين على الأقل.
3
ادهني الشواية بالزيت ثم ضعيها على نار متوسطة حتى تسخن.
4
رصي صدور الدجاج على الشواية واتركيها لمدة 5 دقائق لكل جانب.
5
بردي قليلاً قبل التقطيع.