صدور الدجاج بصلصة الخردل
المكونات
* 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظام
* 1/2 كوب من الخردل
* 1/2 كوب من عصير التفاح
* 1/2 ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
* 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
* 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
* 1 ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم أو 1 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
* رشة فلفل أسود مطحون طازج
* 1/2 كوب من الكريمة
* 4 ملاعق كبيرة من حبوب السمسم
طريقة التحضير
1. تغسل قطع الدجاج وتجفف بالمناشف
2. يخلط الخردل مع العصير ومسحوق الثوم والملح والبقدونسفي وعاء
3. توضع قطع الدجاج في طبق مسطح أو في كيس بلاستيكي ويضاف إليها خليط
4. الخردل
5. تخلط التتبيلة مع قطع الدجاج برفق في الكيس المغلق ثم يحفظ في البراد الثلاجة) من ساعة إلى ساعتين (تحمص حبوب السمسم قليلاً في قدر على نار منخفضة ثم ترفع من على النار وتترك جانبًا في وعاء
6. ترفع قطع الدجاج من التتبيلة وتصب التتبيلة في قدر تشوى قطع الدجاج لمدة 6 إلى 8 دقائق على كل جانب على مشواة فوق نار متوسطة أو
7. لمدة 8 إلى 10 دقائق على مشواة الموقد أو حتى ينضج لحم الدجاج وفي هذه الأثناء، تضاف الكريمة إلى خليط الخردل ويترك الخليط على نار متوسطة حتى يغلي ثم تخفض درجة الحرارة ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة دقيقة واحدة تقدم قطع الدجاج المشوية مع بعض من الملاعق الكبيرة من صلصة الخردل الكريمي
المكونات
* 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظام
* 1/2 كوب من الخردل
* 1/2 كوب من عصير التفاح
* 1/2 ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
* 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
* 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
* 1 ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم أو 1 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
* رشة فلفل أسود مطحون طازج
* 1/2 كوب من الكريمة
* 4 ملاعق كبيرة من حبوب السمسم
طريقة التحضير
1. تغسل قطع الدجاج وتجفف بالمناشف
2. يخلط الخردل مع العصير ومسحوق الثوم والملح والبقدونسفي وعاء
3. توضع قطع الدجاج في طبق مسطح أو في كيس بلاستيكي ويضاف إليها خليط
4. الخردل
5. تخلط التتبيلة مع قطع الدجاج برفق في الكيس المغلق ثم يحفظ في البراد الثلاجة) من ساعة إلى ساعتين (تحمص حبوب السمسم قليلاً في قدر على نار منخفضة ثم ترفع من على النار وتترك جانبًا في وعاء
6. ترفع قطع الدجاج من التتبيلة وتصب التتبيلة في قدر تشوى قطع الدجاج لمدة 6 إلى 8 دقائق على كل جانب على مشواة فوق نار متوسطة أو
7. لمدة 8 إلى 10 دقائق على مشواة الموقد أو حتى ينضج لحم الدجاج وفي هذه الأثناء، تضاف الكريمة إلى خليط الخردل ويترك الخليط على نار متوسطة حتى يغلي ثم تخفض درجة الحرارة ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة دقيقة واحدة تقدم قطع الدجاج المشوية مع بعض من الملاعق الكبيرة من صلصة الخردل الكريمي

منقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــول