- إنضم
- 30 يونيو 2015
- المشاركات
- 78,993
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
1- نغلي صدور دجاج (ماء + القليل من الكركم + حبات هيل صحيح )
٢- بعد أن يستوي الدجاج نفتته إلى قطع صغيرة جداً .
٣- في قدر أخر أضع بصل مفروم ونحمسه مع رشة زيت بعد ذلك نضيف الدجاج المفتت + جزر مبشور + القليل من الكزبرة المفرومه أو البقدونس + وملح و فلفل و كركم ، واتركه على نار هادئه إلى أن يستوي الجزر. أبعده عن النار وأضيف ملعقة كبيرة جبن سائل المراعي وملعقة كبيرة مايونيز ، واخلط جيدا .
٤- أخذ قطعة من التوست واضع قليلا من الحشوة واضع فوقها القليل من جبن الموزاريلا ، وادخلها الفرن إلى أن يذوب الجبن ويتحمر .
٥- وأضع الجزء الأخر من الحشوة في قطعة من التورتيلا وألفها جيدا وأحمرها باستخدام جهاز الشواية “التوستر” .
وبالعافيه
هنا تجدون اكبر مكتبة لدروس الطبخ
٢- بعد أن يستوي الدجاج نفتته إلى قطع صغيرة جداً .
٣- في قدر أخر أضع بصل مفروم ونحمسه مع رشة زيت بعد ذلك نضيف الدجاج المفتت + جزر مبشور + القليل من الكزبرة المفرومه أو البقدونس + وملح و فلفل و كركم ، واتركه على نار هادئه إلى أن يستوي الجزر. أبعده عن النار وأضيف ملعقة كبيرة جبن سائل المراعي وملعقة كبيرة مايونيز ، واخلط جيدا .
٤- أخذ قطعة من التوست واضع قليلا من الحشوة واضع فوقها القليل من جبن الموزاريلا ، وادخلها الفرن إلى أن يذوب الجبن ويتحمر .
٥- وأضع الجزء الأخر من الحشوة في قطعة من التورتيلا وألفها جيدا وأحمرها باستخدام جهاز الشواية “التوستر” .
وبالعافيه
هنا تجدون اكبر مكتبة لدروس الطبخ
