- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

صرر الاوزي بنكهة حايلية
نسلق الرز بملح ومرق اللحم وبهار اسمر من بهارات رنجي اختياري
في قدر اخر نصع البصل الى ان يذبل ثم اللحم الهبر الصغير وبس يقارب يستوي احط اللحم المفروم واقلب ثم البازيلا والجزر والملح والفلفل الاسود وصرار حايل والقرفة وبهار اسمر حايلي ثم اضيف له الرز واقلبه
في صحن احط عجينة السبرينغ رول او الملاج او البف باستري واحط الرز واقفلها واقلبها في صينية ادهنها بالزبدة وادخلها الفرن وخلاص بالعافية