صنيه دياي عذاااااااب اللحم يذوب وانتي تاكلينهاوالسر الخلطه بالصور

0oR0R0 honeyo0

New member
إنضم
24 سبتمبر 2009
المشاركات
1,459
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
KSA قلبيـ وحياتيـ
سويتها مرة لذيذة تسلم ايدك عسى الله يحققلك الي ببالك يارب:**
 

فرحة عسل

New member
إنضم
25 مارس 2009
المشاركات
120
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صدق عذاااااب ... ^^

ويح قلبي على الأكله

يامممممممممم يامي

ربي يهنيكم فيها
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
الصينيه عجيبه جربتها والصلصه حامضه تونس
صراحه تسلم ايدج على هالطريقه اللذيذه
 

جديده 1

New member
إنضم
14 سبتمبر 2010
المشاركات
985
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بخصوص صينيه الدجاج بصراحه شكلها حلوووووووووه يمي يمي بسويها بس عندي استفسارين

الاول كم حراره الفرن ؟؟
و الثاني .. مافهمت كم المده اخليها .. انا فهمت انا احطها ساعه و نص و بعدها اشيل القصدير و اخليها نص ساعه .. يعني كمجمل ساعتين بالفرن و النار من تحت بس و بعدين اطلعها .. ولا غلط اللي فهمته .. ياليت تردين علي لاني متبلتها اليوم و بسويها بكره اخاف احرق الدجاج :krkrkr:
 

فاطمتي

New member
إنضم
29 سبتمبر 2011
المشاركات
145
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمييي جني قاعدة اشم الريحة .لوووول تسلم ايدج
 
إنضم
26 أبريل 2011
المشاركات
2,255
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
جربتها وحطيت تجربتي بقسم الاطباق المجربه

وديتها بيت اهلي والله الكبار والصغار والصبيان كلهم يسالون اشلون مسويتها

ويقولون حق امي سوي لنا باجر بس مو كل يوم عشان مانبي نمل منها لانها لذيييييذة
بصراحه اكله لذيذه طعمها لايقاوم
وجربي تحطين بهارات تندوري بدال بهارات الدياي وااااي اتيننننن