طبعا كلكم تعرفون طريقة الباستا (المعكرونه)
بماي مغلي وملح واشوية زيت
لمن يستوي اشوي
تشخلونها
وفي نقطه مهمه وايد ناس ما يسووونها ( غسلوا المعكرونيه بعد الشخل بماي بارد عشان لا تلزق بعدين وتصير بايخه )
الحين اخر خطوه
تيبون بايركس
وتحطون بالقاع اشوية زيت زيتون ( عشان لا تصير حكوكه بالقاع )
وتحطون الباستا وفوقها الصلصه الحمراء
وتخلطونها مع الباستا
وبعدين تصبون الصلصه البيضاء فوقها
وترشونها جبن موزريلا ونعناع ناشف (اختياري)
وتقصدرونها والى الفرن
واهني بعد ما جوينها بالفرن لووووووووووووووووول
زووووووووووووووووووووووووم
وهذه متنقصتها حقكم
وبالف صحه وعافيه
وترا حدها اطلعت مينونه :ggdw: