صور أكلات من تطبيقي متجدد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Om Shahen

New member
إنضم
5 نوفمبر 2008
المشاركات
177
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
بنت الاحلام >> اي ولدت بالسلامة :)
 

هيون و بس

New member
إنضم
25 فبراير 2008
المشاركات
215
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
متابعة...
صدى ودنا بطريقة المقلوبة السورية لو سمحت:)
و اسفة اذا كلفت عليج :)
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
اليوم عملت بطاطا محشيه كتييييييير طيبه بتمنى تعجبكم
بنقشر البطاطا وبنحفرها بالحفاره انا حاطه صورتها كتير بتسهل الحفر لدوب خطوتين وبتكون البطاطا خلصت وبعدين نعمل اللحمه عالنار وهيدي هي وصفة حشوة الشيش برك والكبه اوك؟؟؟أهم شي اتبعي هالخطوات انا كنت احط البصل ولما يذبل اللحم لكن لأ هالطريقه احسن بكتييييييييير ومابتخلي ابدا زفر للحم وراااائعه بتحطي اللحم عالمقلاه من غير اي شي بتحطي فنجان صغير ماي وبتحركيها ولما تنشف الماي بنحط البصل والبهارات وبعدين الزيت هيك بالترتيب اللي حكيتو والملح طبعا وحركيهم واخر شي حطي الصنوبر وبسسسسسسسسس هلأ بنحشي البطاطا بالحشوه للأخر وبنقلي حبات البطاط شوي لدوب تشويح بسيط وممكن بلاها هالخطوه حطي البطاطا من غير قلي عادي بتكوني فارمه بالصينيه بطل وطماطم وفلفل حلو وقلب البطاطا اللي حفرناها وحطي ملح او مكعب ماجي وصفي حبات البطاطا عالوش وحطي ماي وخليها تغلي عالنار غطيها بورق قصدير وبعد نص الفتره افتحيها اقلبي حبات البطاطا وزيدي ماي بالنظر ممكن تحكمي عليها وبعد شوي دخليها الفرن تتحمر من فوق وشوفي ما اطيبها بالخبز والسلطه روووووووووعه وخفيفه
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
 
إنضم
21 مارس 2009
المشاركات
1,041
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أولا الحمدلله على سلامتج يانونو وتسلم إيدج على كل طبق سويتيه
وثانيا تسلم إيدج يا صدى

أنا متابعة الموضوع وأطبق منه أكلات وايد
بس والله ما أعرف أنزل الصور أبد

حبيت أشكركم على الموضوع المميز جدا
واستمروا بالإبداع يافنانات الطبخ
 

سنفوره

New member
إنضم
9 يونيو 2008
المشاركات
894
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ديرتي كويت
ينن الطبق مشكوووووووووووووووره صدى بس اخاف مااعرف اشلون احفر البطاط
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
سنفوره شفتي الحفاره اللي فيها راس مدور بنشيل فيها قلب التفاح موجوده بالاسواق بتجنن للكوسا والبطاطا والجزر وكل شي لأنها مره بتشيلي فيها والمره التانيه بالعاديه اللي متعودين عليها فهمتي علي سهله كتير وانا مستحيل استغنى عنها يعني أول خطوه بتشيل الوسط والتانيه للتوسيع والترتيب
 

$غــ(ز)ــل$

New member
إنضم
10 سبتمبر 2007
المشاركات
6,076
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صدى الافراح..تسلمممم ايدج
انا سويت الوصفه تبعك:eh_s(15):

وزدت عليها دجاج مسحب
طلعت لذيذه
وتسلمممممم ايدج عالطبخه
 
التعديل الأخير:

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
صدى الافراح لك يسلمولي هالايدين ياحق

شكلها روعه .. خوش فكره ليمعتنا اتفلسف عليهم علشان يغيرون فكرتهم اني مو خوش طباخه إلى الطباخه الخارقه لول


تسلم ايدج
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
صدى الأفراح آنا من حلاة اكلاتج تبارك الرحمن رديت من صفحه 50 وشفت الطبخات وتعبت نفسيا وعاطفيا ...

الحين عندي جم طلب وبليز لا تكسفيني لأني رح اصاب بانهيار عصبي ... مو كافي خربتوا علي الرجيم انتي ونونو؟ *_*

ابي المجدره

شكلها عجيب

ابي الخطوات بالضبط بليز بليز بليز


فعلا ماشالله عليج .. لو انتي اختي جان انفجرت من الاكل .. وهم ماشالله عليج قدرتي تسوين رجيم مع هالاكلات الطيبة


****

نونو بورك المولود وشكرت الواهب

يعله ان شالله مولود السعد عليكم ويتربى بعزكم ويجعله بار فيج ... مبروك :*
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
حبيبتي mi corazon اختي وأعز والله لو بدك بعملك ياها والله على عيني وراسي والله
ما اخترتي الا اسهل شي؟
المجدره شوفي بالتفصيل
حطي كاسة عدس العريض مو المصري اللي للكشري اللي بكون اكبر حطيها اول شي بالطنجره وعبيها ماي واسلقيها وبعد نص ساعه حطي كوب ماي بارد بخلي العدس يستوي أسرع ( سر من الأسرار) هههههههههههه
بهالوقت اقلي بصل كتير بزيت عادي وزيت زيتون مع بعض او استني العدس وحطيه بجاط وبنفس الطنجره اقلي البصل انا هيك بعمل وحطي مكعب ماجي للعدس عشان يذوب فيه على ماتقلي البصل وحطي ملح ملعقه وكمون ناعم وشوية كركم كلو عالعدس اللي بالمرقه مو نحنا حطيناه بجاط وعم نقلي البصل؟؟؟ وهلأ شيلي البصل بصحن وحطي العدس والماي رجعيه عالطنجره وحطي كوبين رز منقوعين صفيهم وحطيهم وحطي الصل المقلي وحركيهم وبس طبعا مابها ماي كأنو طبخ رز عادي وخلي بصل شوي عشان تحطيهم عالوش ولا اسهل من هيك واعملي خيار بلبن ونعنع وتوم وصحتين عقلبك وأمانه عليكي لو بدك بعملك ياها لو كنتي بالكويت الله يسامحك مابفرقنا شي ومن عيوني والله اصلا بتشرف بمعرفتك والله
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
المفتول أكله شغلها صعب بس من أول لقمه بتنسي التعب والله
هلأ المفتول نفسو بينعمل باليد فرك طحين وماي لحتى يطلع بصورة حبوب هالخطوه انا ماتعلمتها لو تعلمتها كنت شرحتلكم ياها بس انا بجيبو من وحده فلسطينيه بتعملو بيدها وشغلها قمة بالنظافه المهم انا رح اشرح طريقتو والصور بتكفي شرح
اول خطوه بتسلقي الدجاج سلق عادي ببصل وهيل وبهارات بس لازم يكون البصل كتييييييييييير يعني مو أقل من 5 حبات مقطع جوانح
[/URL][/IMG]
وبعد نص ساعه بتحطي علبة حمص علب في ناس بتحط قطع طماطم وزهره واي نوع خضار بس انا زوجي مابحبو إلا هيك المهم خلصنا خطوة المرق سهله جدا
[/URL][/IMG]
هلأ المفتول
بكون بالفريزر بأكياس بهالشكل
[/URL][/IMG]
وبكون عنا مصفايه بتدخل داخل طنجره ولازم يكون في فراغ تحتها بقاع الطنجره يعني الماي ماتلامس المصفايه بعيده شوي طريقة تهبيل عالبخار يعني
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
بنحط ماي عادي بالطنجره وفوقها المفتول بالمصفايه
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
هلأ بتبشري بصله وحده بشر وبتحطيها بصحن وبتحطي عليها كمون ناعم وهيل وملح وبهارات مشكله وبتعجينهم بزيت الزيتون
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
هلأ بنص المفتول بنعمل دائره حفره وبنحط هالعجينه اللي هيي بصل وزيت زيتون وبهارات ورشة ماي خفيفه وشوية زيت زيتون وبنسكر عليها
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
وبنقدمها وصحتين وهنا وعنجد عنجد طعمها بجنن بجنن
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]

طيب نونو اشتقتلك تعالي بس مرور الكراااااام طمنيني عنك وكيف البوبو؟؟؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.