صور أكلات من تطبيقي متجدد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااااو

طباخج اينن وافكارج روعه
تسلم ايدج حبيبتي ويعطيج الف عافيه

ناطرين اطباقج اليديده
 
إنضم
18 نوفمبر 2006
المشاركات
41,285
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
37
الإقامة
بقلب ولد عمتي

يا مجرمه:eh_s(13):


حيااتي تسلمين والله صج صج هالموضوع روعه ومحتاااجه جذي لان انا ما اعرف اطبخ

بس طلب منج بسيط

ياريت تشرحين اكثروبالتفصيل:confused: لان المبتدئات ما راح يفهمون الي مثلي

واليوم سويت هذا صج صج روعه بس التصوير مو واضح وظالميييني

وباجر بسوي عيش الربيااان










ويعطيج الف الف عاااافيه وناطرينجولا تقطعين
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
مذهلههههههههههههههههه

شنو هالحركااااااااااااااااااااااااااااات

يه يه انتي مبين عليج شاطره مو مبتدئه


وبذبحجججججججججججججججججج اكثر من هالتفصيل اشكثر تبيني افصل لوووووووووووووووووووووووووووول

اي شي مو فاهمته قوليلي عشان افصل للحلوين الي احبهم مثلج

ومن عيونيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي


ويالله شوفي طبق اليوم بحطه ترا حده سهل ولذيييييييييييييييييييييذ
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
طبق اليوم

صينية الباف باستري بالدياي والسبانخ



المقادير (لعيون كويتيه مذهلة)


6 صدور دياي نفوحهم بماي مغلي

عليه بصله مقصصه ارباع

4 حبات هيل اشوي مكسوره ( حق مذهله بالتفصيل )
اشويه قرتفل (بالكويتي مسمار)
وعود دارسين
و5 ورقات ورق غار
وقفشة كبيره ملح

بعد ما يستوي نشخل الدياي من الماي والبهارات الخشنه

ننطره يبرد ونتفه (مسحب دياي)

(( للمبتدئات نفوح الدياي مع البهارات الخشنه عشان الزفره تروح من الدياي )):cxxxp:

خلصنا من الدياي


الحين باقي المقادير



3 حبات ثوم مدقوقه
بصله مفرومه
كيس سباتخ مثلج مقصص (جاهز تلقونه بالثلاجات) ( طبعا تقوحونه بالماي لمن يستوي اشوي وتشخلونه)
20 حبه باف باستري اي ماركه تحبونها
مشروم معلبات علبتين صغيره
علبه كريمه حمراء
2 قفشة كبيره مايونيز
2 مكعب ماجي مذوب بنص كوب ماء حار
جبن موزريلا صغير (اختياري)


نييي لطريقة الحمسه الحين



تحمسون البصل والثوم بالزيت لمن اشوي يتغير لونه

وتحطون عليه الدياي المنتف وتحمسون

تحطون البهاراااااااااااااات

قفشة صغيره من كل شي

كمون -كركم - بهار دياي - فلفل اسود - سماق - بهارات مشكله -...........الخ اي شي تحبونه
وتحمسون

وبعدين تضيفون السبانخ والمشروم وتحمسون

بعدين نحط الماجي الي مذوبينه بالماي ( ماتحطون ملح اذا حاطين ماجي )

وتضيفون اخر شي الكريمه + المايونيز

يتبع
 
التعديل الأخير:

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
تخلون الجدر عالنار بو 5 دقايق

ونييي نصف الباف باستري بهالطريقه




ونحط الخلطه وترشونها بالموزريلا ( مو ضروريه )




وبعدين تغطونها بالبف باستري
نسيت اصور هالخطوه
بس بوريكم حركه سويتها

بالسجينه تسوون خطوط بالبف باستري وتشدونها اشوي تعطيكم شكل الشبكه




وتغطون الويه كله

وتدهنونه بالبيض (في اشويه خل وفلفل اسود وحليب )

وتدخلونه الفرن لمن تتحمر وتقدمونها ساخنه

وهذا الشكل النهائي






وفي ناس يحبونها بهالشكل





وبألف عافيه
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
يالله مذهله بانتظار اطباقج

عاااااااااااااااااااشت عااااااااااااااااااااااااااااااشت
 

lolo77

New member
إنضم
19 ديسمبر 2005
المشاركات
3,155
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
نونووووووووووووو

انا وايد احب البيف باستري اللي بالسبانخ والدياي


تسلم ايدج

وناسه

يالله لا يوقف
 
إنضم
18 نوفمبر 2006
المشاركات
41,285
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
37
الإقامة
بقلب ولد عمتي
مذهلههههههههههههههههه

شنو هالحركااااااااااااااااااااااااااااات

يه يه انتي مبين عليج شاطره مو مبتدئه


وبذبحجججججججججججججججججج اكثر من هالتفصيل اشكثر تبيني افصل لوووووووووووووووووووووووووووول

اي شي مو فاهمته قوليلي عشان افصل للحلوين الي احبهم مثلج

ومن عيونيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي


ويالله شوفي طبق اليوم بحطه ترا حده سهل ولذيييييييييييييييييييييذ

حياتي والله ادري ما قصرتي بالشرح
بس طبق اليوم شرحج يهبل

ويعطيج العافيه:tek:
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
ديجيتال

لولو77

كويتيه مذهله


حبايبي الله يسملكم ومشمورين عالمتابعه والمشاركه


ويالله تصبحوووووووووووون على خير بلووووووووووح انام لأني ما استحي على ويهي

صارلي ساعه بنام ومانمت كلهم ناموا الا اناااااااااااااااااااااااااا

وانا اكثر وحده كنت احن بنام وبنام لووووووووووووووووووووووووووووووووول>>>>>>>>> قلت قصة حياتي
والدليل على هالقرقه اني دايحه وابي انام خخخخخخخخخخخ حريم ماكو فايده
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
اييييييييييي صج مذهله

ترى مقادير طبق اليوم حق بايركس كبيييييييييييير

اذ عدد اشخاص اقل قللي الكميه
 
إنضم
18 نوفمبر 2006
المشاركات
41,285
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
37
الإقامة
بقلب ولد عمتي
اييييييييييي صج مذهله

ترى مقادير طبق اليوم حق بايركس كبيييييييييييير

اذ عدد اشخاص اقل قللي الكميه

أوكي يا معلمه:fun22:

اي عاد انا وريلي بس:confused:


يعطيج العافيه وناااطريييينج بااجر علي احر من الجمر:tek:
 

اخت فروحه

New member
إنضم
10 أبريل 2008
المشاركات
3,123
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااو
الطبق حده يشهي ماشاء الله

تسلم ايدج
 

دراما كوين

New member
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تايهه :/
يعطييج الف عافيه

صراحه اطباااقج روعه وشرحج وصورج اروووع واروع :tek:


وطبق الباستري عجييييب بس حيييل عجبتني فكرة الحركه اللي سويناها على الويه بالباستري,, العاده نحط مربع الباستري كامل على الويه بدون حركات
بس عندي الي على خطوط باستري احلى من اللي على شبكه لانها تكون اخف ,,لان الباستري دسممم

بسالج انتي استخدمتي بهالطبق بس علبتين باستري؟؟؟؟؟؟؟ احس اكثر لان العلبه فيها 10 قطع يعني علبتين فيهم 20 قطعه,, والطبقه التحتيه انتي حاطه 12 حبه ,,عديتهم لوول,,وقولي فووق بعد نحط 10 حبات يعني نحتاج اكثر من علبتين صح؟


امم وعندي سؤال بالنسبه لباستري الويه ما رقيتيه شوي؟؟ لانه مو منتفخ ؟؟ العاده الباستري ينتفخ


وسؤال ثاني بخصوص السبانخ ضروري نفوحه قبل الاستخدام؟؟؟ اعرف ناس يستخدمونه عادي بدون فووح خصوصا اذا كان مثلج ,, واحنا طبخناه مع الدياي ودخلناه الفرن ,,فضروري نفوحه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ انا عمري ما استخدمت سبانخ الصراحه علشان جذي اسالج



ومشكووووووره واااايد وااااايد فديتج:tek::tek::tek:
 
التعديل الأخير:

غــلا

New member
إنضم
22 ديسمبر 2007
المشاركات
209
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله طبخ حلووو

تسلم يدينك والله يسعدك يارب
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
يعطييج الف عافيه

صراحه اطباااقج روعه وشرحج وصورج اروووع واروع :tek:


وطبق الباستري عجييييب بس حيييل عجبتني فكرة الحركه اللي سويناها على الويه بالباستري,, العاده نحط مربع الباستري كامل على الويه بدون حركات
بس عندي الي على خطوط باستري احلى من اللي على شبكه لانها تكون اخف ,,لان الباستري دسممم

بسالج انتي استخدمتي بهالطبق بس علبتين باستري؟؟؟؟؟؟؟ احس اكثر لان العلبه فيها 10 قطع يعني علبتين فيهم 20 قطعه,, والطبقه التحتيه انتي حاطه 12 حبه ,,عديتهم لوول,,وقولي فووق بعد نحط 10 حبات يعني نحتاج اكثر من علبتين صح؟


امم وعندي سؤال بالنسبه لباستري الويه ما رقيتيه شوي؟؟ لانه مو منتفخ ؟؟ العاده الباستري ينتفخ


وسؤال ثاني بخصوص السبانخ ضروري نفوحه قبل الاستخدام؟؟؟ اعرف ناس يستخدمونه عادي بدون فووح خصوصا اذا كان مثلج ,, واحنا طبخناه مع الدياي ودخلناه الفرن ,,فضروري نفوحه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ انا عمري ما استخدمت سبانخ الصراحه علشان جذي اسالج



ومشكووووووره واااايد وااااايد فديتج:tek::tek::tek:

هلا يا قلبييييييييييييي

صح كلامج انا البايركس وايد كبير عندي نقص عندي حق الويه 3 حبات فسويت حركة الشبكه ومديتها بيدي

يعني جني رقيتها :) وانا غطيت الويه كله بالباستري لأن كانت الوجبة الرءيسيه عالغدا فابيهم يشبعووووووووووووون لووووول

بس لو كان مثلا طبق حق بوفيه افضل الطريقة الثانيه الضرب احلى

وطريقة الشبكه حلوه حق المعجنااااااااااااااااااات حق البيتزا والزعتر وايد حلوه

والسبانخ صح مو شرط تغلينه بس العندي كان سباتخ الكامل مو المقصص فغليته اشوي وبالمكينه فرمته

وكل الطرق تؤدي الى روماااااااااااااااااااااااااا

الطبخ فن مو لازم تلتزمين بالطريقه 100%

واشكر مرورج يا حلوه
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
واااااو
الطبق حده يشهي ماشاء الله

تسلم ايدج

ياهلالالالالالالالالالالا بربع ديوانيه بيت العمر

الله يسلمج ياقلبي وبالف عافيه

وجربيها ترا لذيذه حدهاااااااااااا خصوصا اذا صارت دافيه مو حااااااااااااااااااااااااااااره من الفرن

الطعم يبين اكثرررررررررر

:33_1185028183:
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
اليوم راحة


الغدا بيت ابوي

عادي الوالده الله يخليها مسويه عيش دياي اشبنت وباجيلا
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.