صور أكلات من تطبيقي متجدد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
انتظروووووووووني؟؟؟؟؟؟؟؟ :tomato2::tomato2:علينا العوض من وراكي :krkrkr: كل هاد طلعتي مخبيتيه ؟؟؟؟ الله يبشرك بالخير:p_03BA::p_03BA::p_03BA:
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
صدوووووووي حبيبتييييييييييييييييييييي

والله بلاكيييييييييييييييييييييييي مافي تشجيييييييييييييييييع

لك تئبرينيييييييييييي يا احلى فروووووووووووووح
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
اول شي البيتزا

واستخدمت العجينه ال 10 دقائق

المقاديــــر:

5 ملعقة كبيره سكر.
2 ملعقة كبيره خميره فوريه.
2 كوب ماء دافي.
1ملعقة صغيره ملح.
2 كوب طحين.
5 ملعقة كبيره حليب بودر

الطريقــــة :

تخلط المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعد العشر دقائق يضاف لها
3 كوب طحين.
1/2 كوب زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم فورا .




طبعا اول شي تكون العجينه سائله عادي لا تخافون

وتستخدمون عالأداه حق الخلط اول مره






بعد العشر دقايق
تستخدمون هالأداة





طبعا العجينه اذا طلعت لينه معاكم وتلزق انتوا عاد زيدوا اشوي طحين واشوي زيت لمن تحسونها خلاص متماسكه وحلوه باليد


يتبع:p_03BA:
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
عاد بهل 10 دقايق على ماتتخمر العجينه انتوا زهبوا اغراضكم

اول شي الصلصه الحمرا حق البيتزا

في البرطمانت الجاهزه للبيتزا وفي ناس يحبون بس يحطون كاتشاب وفي ناس يسووون صلصلة بالبيت

انا سويت اليوم صلصله في البيت


تحمسون بصلتين مقصصه بزيت زيتون

وتضيفون ثوم

لمن يذبل

تيبون مكعب ماجي واحد خضار وتحمسونه معاه

بعدين تزيدون علبه معجون طماط

وكاتشاب ( عاد مافي مقادير انا حطيت من كيفي )

واشوية ماي مغلي مو تحطون وايد يصير ماي مايوووووووووووووووووووو

وقفشه اوريغانو (الزعتر الناشف) وقفشه ( نعناع ناشف) وبس خلو يبقبق اشوي وخلاص تصير جاهزه




وانا سويت بيتزا شاورما وبيتزا خضار مشكله (شاورما امريكانا حطو بالفرن - والخضار من مركز سلطات تهبل )
خرشوف + مشكله (بروكلي - فلفل -....الخ) تقدرون تحطون فرش ( مشوح)



الخضار بالمقلاة مع اشوية زيت زيتون



يتبع
:p_03BA:
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
اول شي تكورون العجينه الحجم الي تبون وتفردونه بالنشابه

وتحطونه بصينية تيفال مدهونه بالزيت

وتقززون العجينه بالشوكه



بعدين تحطون الصلصه وبعدين الجبن ( موزريلا او موزريلا + بارميزان) وبعدين الخضار

انا غلطت سويت العكس :( ليش هالطريقه لأن البيتزا راح تطلع شكلها مثل المطاعم

اما بيتزتي فطلعت بيتوتيه :)









وطبعا نكون مسخنين الفرن من قبل والحراره على 180 تقريبا او اقل بشوي

وتشبون النار الي تحت فقطططططططططططططططططططططططط
ولمن تتحمر البيتزا من تحت ( عاد جيكوا عليها ) ويذوب الجبن

وهذا الشكل النهائي

بالشاورما والمشروم الفرش





وبالخضار



صوره جماعيه




طبعا تقدرون تفرزنون الزايد

تحطونه مع الصينيه لمن تبرد بالفريزر لمن تتيمد البيتزا شيلوها من الصينيه وحطوها بجياس

واي وقت اشتهيتوا طلعوها قبل فتره عشان يذوب الثلج وبس اشوي بالمايكرويف

حق رمضان اسوي جذي

وبس وبألف عااااااااااااااااااااااااافيه
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
بعد قلبي اخت فروحه


شكلي اليوم بس تشجيع من فصيلة الفراحيات :)


والله بعد قلبي الفراريييييييييييح
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
الميني باف باستري ( طبق رمضاني)

المطلوب :
======


*باف باستري السنبله او اي نوع ثاني مربع

* جبن كيري او اي نوع حشوه مفضله ( دياي - خضار - لحم )

* بيضه مخفوقه لدهن السطح


الطريقه :
======


نقص الباف باستري المربع ويعطينا شكل مثلث





نطبقها على بعض ونضغط بالشوكه عليها من طرف واحد فقط

نحشيها بربع جبنة كيري نفس الشكل هذا




نضغط عالطرف الثاني بالشوكه بعد الأنتهاء من الحشوه وندهنها بالبيض



نضعها في صينيه تيفال من غير دهنها بالزيت او رشها بالطحين اذا دهنتوها ماراح ينتفخ الباف باستري




ندخلها بالفرن على حراره 180 لمن تنتفخ العجينه وتحمر وبعدين نبطل النار الي فوق اشويه
عشان تتحمر من فوق وهذا الشكل النهائي









وبالعافيه
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
البسبوسه بالقشطه (طبق رمضاني)

المقادير
======

طبعا تستخدمون المضرب العادي او الكهربائي انا احب الكهربائي

صوره جماعيه للمقادير



1كوب سميد خشن اواذا مافي خشن عادي استخدموا الناعم
3/4 كوب حليب بودر
3/4 كوب زيت ذرة
ا قيمر نستله المدور
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقه صغيره فانيليا
1 ملعقة كبيره باكينغ بودر
هذه حق بايركس وسط وتقدرون تضاعفون الكميه على حسب البايركس

انا استخدم الأدوات القياسيه



الحشوه:
======
2 قيمر كي دي دي الذهبي او تقدرون ابروحكم تسوون خلطة القشطة
بس القيمر العادي سهل وحلو حق هالبسبوسه

الطريقة
=====

نخلط النواشف بعدين نحط القيمر واشوي اشوي نصب الزيت واهوا يخلط بالخلاط

بعد ما نخلص من الخلط وراح تلاحظون الخلطة ثقيله مانبيها سايله
عشان نقدر نفرش عليها القيمر

شوفوا اشلون بالصوره



اول شي ندهن البايركس بشوية زيت ونحط نص كميه الخلطة بالبايركس
بهالشكل



بعدين نحط القيمر كي دي دي الذهبي بهالطريقة






بعدين نحط الكميه الباقيه من الخلطه وراح تكون ثقيله فنخففها بشويه ماي
ونحطها عالقشطه


ونزينها باللوز




وندخلها الفرن لمن تتحمر نصكر الفرن الي تحت ونشغل الي فوق بس يتحمر
بسرعه ونطلعه



وبعد مانخلص نسقيها بالشيره البارده







وبألف عافيه



وبالعافيه

هالطريقه ماخذنها من رمضان العام من منتدى حواء
ونسيت اسم العضوه بس صج لذيذه
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
بنات باجربنزل حلو رمضاني

بس احس تعبت وعيوني راحت من الاب توب


سي يو تومروووووووووووو

ان شاء الله
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
نونو
الحمد لله على سلامتج
و تسلملنا هالطلة الحلوووووة

ما شاء الله تبارك الله
شنو هذا الي قاعدة أشوفه شغل عدل
تسلم إيدج حبيبتي و يعطيج ألف عاااااااافية ياااارب

و نبهتيني على البف باستري أنا لازم أدهنها
و البسبوسة عجيييييييييبة لازم أسويهااااا
و العجينة جربتها من أول بس و لا مرة سويت بيتزا الخضار
و أسوي الصلصة في البيت أحط شوية زيت مع بصل و بعدين فلفل أخضر مقطع صغار و أضيف عليهم طماط مقطع صغار و شوية ماي مغلي
و أحياناً أحط مرقة ماجي دجاج و شوية بهارات كمون فلفل أبيض الموجود عندي و شوية زعتر و صلصل شوي وبس
 

poneta

New member
إنضم
18 أغسطس 2006
المشاركات
1,273
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الرحمن تسلم ايدج ربي يحفظج من كل عين
اي جذي الشغل العدل والله ولهنا عليج يالغالية
 
إنضم
13 مايو 2008
المشاركات
3,532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله من طول الغيبات :) :)
ماشالله عليج يانونو المبدعه وااااااااااااااااي البسبوسه عذااااااااااااااااااااااااااااااااب شكلها عجييييييييييييييييب
تسلم الايادي وناطرين الباجي وحلو رمضان :)
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
شوفي نونو مره تانيه لو بحتنا وقطعنا حالنا وشدينا شعرنا لاتردي علينا فااااااااااااااهمه؟؟؟؟
لأنو هييييييييييييك كتييييييييييير اكووووووووول الشاشه يعني؟؟؟؟؟؟ راااااعي وضعي يختي خليكي عالبحري شو بدك فيني حدا مسلطك علي ؟؟؟؟؟؟؟ انا بورجيييييييييييييكي من بكرا رح افضااااااااااالك
 

Lady^bird

عضوه موقوفة
إنضم
25 مايو 2008
المشاركات
726
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بهالدنيا :)
نونو يعطيج العافيه حبوبه عالاكلات الحلوه

انا جربت كذا اكله منهم وماشاء الله طلع كل واحد ألذ من الثاني

والبسبوووسه يت بوقتها .. لأن ذاك اليوم بيت جيرانه مسوينها ومطرشينها وعجبتني حيييييييييل

اشوه أني حصلتها عندج وبالتفصييييييل .. شكرا
 

Pink GirL

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
21 مايو 2006
المشاركات
8,830
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
تسلم ايدج نونووو
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
مشكورين بنات حبايبي

عالردود الحلوه وانا بالمطبخ لاب توبي معاي خخخخخخخخخخخ واجيك عالبسبوسه بس نوع ثاني

تهببببببببببل بحط طريقتها ان شاء الله
والحين بنزل طريقة الحلو الرمضاني مثل ما وعدتكم
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
في انتظارج نونو
ربي يعطيج ألف عااااااافية
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
:جيز كيك الرطب
(لذيذه حدهااااااااااااااااااا)


المقادير
=====
الطبقة الأولى
=========
1 بسكوت دايجستيف 250 جرام (افضل دايحستيف المطاحن)
1 زبده غير مملحه اصبع ضعيف
رطب نقصه نصين ونطلع النواة

اول شي نطحن البسكوت بعدين نحط الزبده تكون اشويه سايحه بالمايكرويف

ونحطه بالتيفال الدائري الي يتحرك بالضغط عليه ونصف فوقه الرطب
بهالشكل



الطبقه الثانيه
========
8 جبن كيري
1 بيضه
1/2 كوب سكر
1 قيمر
1 م ص فانيليا
يخلط بالخلاط ونصبه فوق الرطب
( انا زدت فوق الخلطه 2 دريم ويب وعلبه قيمر ثانيه ) كنت بزيدها جنها كانت شويه

بهالشكل



ندخلها الفرن لمن تتحمر وعلى نار هاديه ولمن تتماسك الخلطه

واخر شي ندخلها بالثلاجه عشان تبرد

ونرش عليها سكر بودر بالمنخل ودارسين (القرفه ) وفستق مطحون
بهالشكل





وبالعافيه


باركولي اخيرا قمت اعرف احط توقيع ( بالرسام) لوووووووول ابي اتعلم عالفوتوشوب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.