سلام بنات
يعطيكم ألف عافية على الوصفات الحلوة.
كنت محتاجة مساعدة. ابي خلطة للستيك. خلطة إلي اخلي اللحم فيه مثلا 8 ساعات أو حتى يوم كامل بس انه يعطي طعم و يكون حار و حلو. عشان مجربه كذا خلطة بس دائما اللحم ينشف و طعمه ما يطلع حلو.
ساعدونييييييي. :krkrkr:
نونو مشكووره على الموضوع العجييييب بس يا ريت الصفحات مكتووبه راح أقعد أحوس فيهم يوم الأربعاء وأكتب الصفحات علشان تنقلينهم اب توقيعج
شوفي جربي تبلين الستيك
بخل
ليمون
فلفل اسود
ملح
بصل مقصص صغار
ثوم مقصص صغار
صويا صوص الخفيفه
اوريغانو
بابريكا
صلصات الستيك ( اي نوع ثقيل)
صلصة ( سويت شيلي )
صلصة ( ترياكي )فيها حلاوه
ودايما الشوي اهوا الي ينشف الستيك ( لازم على طول ينوكل من الشوايه الى المائده) غير جذي يطلع مو شي
بالفرن يطلع طري وناعم ( اي وقت يقدم عادي)