صور أكلات من تطبيقي متجدد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

دراما كوين

New member
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تايهه :/
الله يعطيج العافيه ,, صج كسبتي فينا اجر كلنا بالذات المبتدئات احم احم احم ,,مثلي ,,, ومذهله ,,مسكينه هالبنت الكل درى انها ما تطبخ

انا بسالج سؤال غرييييييييييب

شلون اسوي الحكوكه
,,لوووووووووول

صج والله ما ادري حكوكتي مو حلوه ,,اذا خليت الجدر ع النار فتره طويله يصير الحكوكه سوده ومو حلوه جتها محروقه ,, واذا خليتها شويه تصير الحكوكه بنيه وطريه ,,, ما ادري شسوي بعمري ,, ابي حكوو


وبسالج اذا بسوي حكوكة خبز ,, شنو استخدم اي نوع خبز؟ الابيض العادي والا الايراني؟ ولازم اول احط زييت؟؟؟ ويصير اذا سويت مجبوس اسوي حكوكة خبرز؟؟؟؟؟؟
 

دراما كوين

New member
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تايهه :/
الحيين نييي للتقديم

اهني بعد ما طلعناها من الفرن




وهذه منقوله حقكم


وهذه السلطه خصوصي حق صدى الأفراح:hjy5jewf:
ولالالالالا الصلصه دااااااااااااايت

بس علبة روب واشويه ليمون وزيت زيتون وخل بلسمك ونعناع ناشف

الله يعطيج الف عااافيه

باشميلج شكله روووعه

انا بشاميلي سهل احط كل شي بالخلاط اول الطحين والحليب والزيت والبهار
وبعدين احطه بالجدر لغاية ما يثقل


000000000000000 الا بسالج بخصوص البشاميل ((ياربي اكثر وحده اسال انا ):eh_s(11):)عندي عقده منه
كل ما اسوي لزانيا والا معكرونه بالبشاميل ,,, بشاميلي يكون مضبووط وثقيل ,,ومرات استخدم الجاهز ... المهم مشكلتي انه لما اطلع الصينيه من الفرن واقطعها البشاميل من داخل احسه سائل مع اني اكون حاطتها بالفرن ساعه ,,ا:080402ask_prv:
نتي يصير معاج جذي؟؟؟؟؟؟؟ بس اذا نطرت عليه جم ساعه والا لغاية بليل يصير شزينه جااامد ,وطعمها احلى
,
ما ادري شرايج شسوي؟؟؟ تهقين لازم انطر جم ساعه قبل لا اقطعها ؟؟؟؟ بس ياربي ما اقدر مافي وقت انطر ,, لازم اسوي كل شي حده حده

وانتي تغطين الصينيه بقصدير؟؟وتشبين النار من فوق وتحت والا بس تحت
 

وين^العهود

New member
إنضم
24 يناير 2006
المشاركات
6,323
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
يعطيج الف عافيه

وتسلم ايدج على الاطباق الحلوه واللذيذه

ماشاءالله بدعتي
 

thenutybee

New member
إنضم
4 يونيو 2005
المشاركات
4,121
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
ماشاء الله اكلج روعة وتسلم ايدج
 

Hello_kitty

New member
إنضم
16 يوليو 2007
المشاركات
7,721
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
ماكو شي اليوووووووووووووم؟؟

بإنتظااااااار جديدج
 

عروسة

New member
إنضم
1 أكتوبر 2008
المشاركات
3,508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعودية
:(:(:(
انتي مشروووووووووووع تسمين لوووووووووول
يعطيج العافيه خوش طباخ مشاء الله ...
بس بصراحه اللزانيا لاعبه دورها قاعده اطالع الصور وابلع بريجي :)
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
اليوم الظاهر زواااره

مو طابخه الحجيه :)
 

رفرف

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
15,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا غطيت عن الموضوع فترة لقيتج مسوية اكلات ابداااااااااااااع

تسلم ايدج نونو ومتابعة باقي اطباقج
 
إنضم
1 فبراير 2006
المشاركات
4,802
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكـويـت
نونو وينج يالعياااااااااره اليوم مايتوووووووو اكيد طالعين غدا برى !!!!!!!

لوسمحتي نبي وصفات حق اطباق دشتي علشان اقدر اسويلي يعني دياي بالمشروم والكريمه وهكذااا ههههههههههه
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
بناااااااااات

اشلونكم

سامحوني هاليومين مشغوله للحين بنقل اغراضي

فصارلي يومين ما اطبخ

وراح ارد على استفساراتكم بس افضى ان شاء الله


:s141:
 

lolo77

New member
إنضم
19 ديسمبر 2005
المشاركات
3,155
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
نونوووووووووووو


ماشالله عليج

وين مخبيه ده كله

ههههههههههه


وناسه الطلياني شكله يهبل حده و مع اني ما حبه بس بس بجرب اسويه حق ابو الشباب


واللازانيا ماشالله ما يبيلها كلالام

شكلها شهي

يمممممممم
 
إنضم
1 فبراير 2006
المشاركات
4,802
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكـويـت
ام كتكوت عليييج بالعافيه بعد انتي ما شاء الله علييييج :icon30:طباااااااخج مايبيله كلاااااام :hjy5jewf:

طبعااااا الموضوع باييييين من عنوانه (( يعني الصور بشنو كليتي اليوم هههه )):082502bye_prv:

عليييييييييكم بالعافيه


:RoadRunner:
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
حبيبتي جزاااااااااااااااك الله كل خير

والله بدون مبالغه طلعت المرقه لذيـــــــــــــــــــــذه

وحدها حده استانس عليها زوجي

وريحة العيش بالزعفران خنينه تهبل

بعد قلبي والله مشكوووووووووره

العفووو حبيبتي
واهم شي عجبت بو العيال :)
وعليكم بالف عافيه


الله يعطيج العافيه ,, صج كسبتي فينا اجر كلنا بالذات المبتدئات احم احم احم ,,مثلي ,,, ومذهله ,,مسكينه هالبنت الكل درى انها ما تطبخ

انا بسالج سؤال غرييييييييييب

شلون اسوي الحكوكه
,,لوووووووووول

صج والله ما ادري حكوكتي مو حلوه ,,اذا خليت الجدر ع النار فتره طويله يصير الحكوكه سوده ومو حلوه جتها محروقه ,, واذا خليتها شويه تصير الحكوكه بنيه وطريه ,,, ما ادري شسوي بعمري ,, ابي حكوو


وبسالج اذا بسوي حكوكة خبز ,, شنو استخدم اي نوع خبز؟ الابيض العادي والا الايراني؟ ولازم اول احط زييت؟؟؟ ويصير اذا سويت مجبوس اسوي حكوكة خبرز؟؟؟؟؟؟

هلا ياقلبي
ليش تصير الحكوكه سوده ؟؟؟؟؟؟
انتي تحطين تحت الجدر الحديده ؟؟؟؟ لازم الحديده او يسمونها التاوه عشان لايحترق العيش
والخبز والبطاط اكثر شي يحطونه تحت العيش المشخول
وتقدرين تحطين اي نوع خبز ايراني لبناني ابيض اسمر :) وحطي اشوية زيت لمن تصير دائره على قد قاع الجدر بس مو وايد اشويه ( بس الي يحبون الدسم يحطون وايد ) مو زين الكولستروووووووووووووووووووول :)

بس حكوكة خبز حق المجبوس ما اعتقد يصير او ولا مره جربت اتصدقين !!!!! اخاف اجازف لووووووووول خلا اسال الوالده :) :tomato2:

الله يعطيج الف عااافيه

باشميلج شكله روووعه

انا بشاميلي سهل احط كل شي بالخلاط اول الطحين والحليب والزيت والبهار
وبعدين احطه بالجدر لغاية ما يثقل


000000000000000 الا بسالج بخصوص البشاميل ((ياربي اكثر وحده اسال انا ):eh_s(11):)عندي عقده منه
كل ما اسوي لزانيا والا معكرونه بالبشاميل ,,, بشاميلي يكون مضبووط وثقيل ,,ومرات استخدم الجاهز ... المهم مشكلتي انه لما اطلع الصينيه من الفرن واقطعها البشاميل من داخل احسه سائل مع اني اكون حاطتها بالفرن ساعه ,,ا:080402ask_prv:
نتي يصير معاج جذي؟؟؟؟؟؟؟ بس اذا نطرت عليه جم ساعه والا لغاية بليل يصير شزينه جااامد ,وطعمها احلى
,
ما ادري شرايج شسوي؟؟؟ تهقين لازم انطر جم ساعه قبل لا اقطعها ؟؟؟؟ بس ياربي ما اقدر مافي وقت انطر ,, لازم اسوي كل شي حده حده

وانتي تغطين الصينيه بقصدير؟؟وتشبين النار من فوق وتحت والا بس تحت

هلا ياقلبي

سألي عادددددددددددددددددددددي على كيفج :)

شوفي عشان يمسك الباشميل وقت التقصص

طلعيها من الفرن وبطلي القصدير عنها

وبعدين زهبي سفرتج

عشان على ماتحطين السفره الا اشوي ماسكه الباشميل

يعني لا تقدمينها عالسفره وهيا متغطيه بالقصدير خلي يطقها الهوا اشويه >>>>>> لووووووووووووووووووول وصفي عجيييييييييييييييب فاطمه حسين لووووووووووووووووووووووووووووووول

وانا الف الصينيه عدلللللللللللل بالقصدير و ابطل بس الفرن الي تحت حق الباشميل على 150 ( فرني كهربائي)

وبس سلامتج
واي استفسار حاضرين للجدعات :)
:tek:
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
نونوووووووووووو


ماشالله عليج

وين مخبيه ده كله

ههههههههههه


وناسه الطلياني شكله يهبل حده و مع اني ما حبه بس بس بجرب اسويه حق ابو الشباب


واللازانيا ماشالله ما يبيلها كلالام

شكلها شهي

يمممممممم

شفتي ام عبووووووووووود رفيجتج اطلعت قنبله متفجره لووووووووووووووووول
ومشكوره عالكلام الحلووووووووووو

وترا مو ناسيتج بسوي البسبوسه وراح اعزمكم بس خلا اخلص من باجي الأغراض للحين قاعده اشيل من الشقه باجي الأغراااااااااض :eh_s(14):

أوكي حبيبتي معذووره واخذي راحتج يقلبي

والله يعطيج العافيه ونااطرينج

الله يعافيج ياقلبي واليوم ان شاء الله راح احط طبق يديد

كل عام وانتي بخير سويت معكرونه بالباشميل وسويت الباشميل على طريقتج حطيت فيها قيمر
طلعت اتيييييييييييييييييييينن وايد حلوه :)

عليكم بالعافيه ام حسووووووووووووون
وانتي ما شاء الله اكلاتج تينن خيلييييييييييييييييي خوب مزااااااااااا
لووووووووووووووووووووول

ام كتكوت عليييج بالعافيه بعد انتي ما شاء الله علييييج :icon30:طباااااااخج مايبيله كلاااااام :hjy5jewf:

طبعااااا الموضوع باييييين من عنوانه (( يعني الصور بشنو كليتي اليوم هههه )):082502bye_prv:

عليييييييييكم بالعافيه


:RoadRunner:


مستشاروووو يعني انا اختها ارد عنها لووووووووووووووول
ايي ابيج السكرتيره مالتي وتردين على البنات في غيابي لوووووووووووووول

:eh_s(6)::ggdw:
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
ان شاء الله في طبق يديد اليوم

بعد غياب يومييييييييييييييييين

بس شسوي ؟؟؟؟؟؟؟؟ >>>>>>>>>>>> فكر غلام فكر فكر فكر



:ada: :eh_s(6):
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
نطروني طبق اليوم

برياني دياي بالروب


:sfg:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.