صوص البيستو

زينة

Member
إنضم
3 يونيو 2021
المشاركات
198
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
البيستو صوص هي صلصلة ايطالية ، وتعتبر هذه الصلصلة من الصلصات الشهية التي تقدم مع المعكرونة واطباق اللحوم والدجاج والسندويتشات . طريقة تحضيرها سهلة وسريعة .

المكونات :

- نصف كوب من الصنوبر

- ٣ فصوص من الثوم

- كوبين من الريحان المفروم

- ربع كوب من زيت الزيتون

- كوب من جبنة البارميزان

- ملح حسب الرغبة

- فلفل اسود حسب الرغبة

طريقة التحضير صوص البيستو :

في الخلاط الكهربائي ضعي الريحان المقطع مع الصنوبر والثوم وبعدها اضيفي نصف كمية الزيت والملح والفلفل الاسود واخلطيهم جيداً مع بعض . بعدها اضيفي الى الخليط جبنة البارميزان والكبة الباقية من زيت الزيتون واخلطيهم جيداً حتى تتمازج المكونات .