BlUe SkY GuRl
New member
- إنضم
- 13 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 4,604
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مشاركة: صينية اسكالوب الدجاج بالفطر والكريمة لذيذة من دموع الكويت واكيد فيه صورة
تسلم ايدينج دموع
تسلم ايدينج دموع
محظوظه شغل عدل تسلم ايدج يارب ويعطيج العافيه
انا شكلي بظيف عليها ذره وببدل الدياي بساديا لانه ماعندي امريكانا
**فراشة الكويت** السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم ايدج ويعطيج العافيه
انا الحين مجهزه شغلي لهالطبق
وبسويه على الغدا اليوم
وبقولج ان شاء الله النتيجه
للأسف ماعندي كاميره
علشان اصوره لج
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يعطيج الف الف عاااااااااااافيه
على الطبق الحلو
الحين ذقتها وطلعت شي شي
خلصوا الصينيه كلها ماشاء الله
وعجبتهم حييييييل اهلي
مشكوره وتسلم ايدج
وين^العهود مشكورة على هالطبخة العجيبة بس عندي سؤال ولاتضحكين علي لاني توني مبتدأة بالطبخ شنو دياي اسكالب من امريكانا ؟؟؟
نينوة ** يعطيج العافية بس لي أضافة علية وهو آنة أعملة دايما بس مع حمسة الدجاج أحط معها
كوسة مقطعة شرائح وجزر أيضا شرائح وشبنت هذا مع الحمسة / وبالنسبة للكريمة أحط
علبة كريمة حامضة مع علبة قيمر وكأس صغير جبن سائح وحركهم على النار 5 دقائق ثم
أضعة على الباقي يعني بنفس طريقتك / بس حبيت ابين الاضافات وهي لذذذذذذذذيييذذة مرة .
ايفيان ما شاء الله وايد حلوه ولذيذه تسلم ايدك