جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير
3حبات بطاط متوسطه
كوب بروكلي
كوب زهرة
كوب ذره
2 فص ثوم
2 معلقة كبيرة زبده
معلقة صغيرة فلفل اسود
الطبقة العليا
كاس جبن قلاصات كرافت 140 مل
1 قيمر نستله 250 مل
1كوب جبن شيدر مبشور
2كوب جبن مازوريلا
3 ملاعق كبيرة بقسماط
الطريقه
تقشر البطاطس وتقطع مكعبات وتوضع مع كمية من الماء وملعقه
ملح وتتك 10 دقائق حتى تنضج
تضاف البروكلي والزهرة في نفس القدر ويستمر السلق لمده خمس دقائق
تصفى الخضار من الماء مه الأحتفاظ بالماء
يقلي المشروم باضافه ملعقة زبده ثم يضاف له خليط الخضار
يوضع خليط الخضار في وعاء يضاف له شرائح الثوم والذره
والزبده ويضاف له الملح والفلفل الأسود ويضاف له كوب من ماء سلق
الخضار
في وعاء يخلط جبن الشيدر والكرافت السائل والقيمر ويضاف قليل
من ماء سلق الخضار حتى يصبح الخليط لينا
يسكب خليط الخضار في البايركس ويسكب فوقه خليط الأجبان
ويرش بجبن المازوريلا وتنثر فوقه كمية االبقسماط
يدخل الفرن لمدة 20 دقيقه حتى يصبح لونه ذهبي ويقدم ساخنا
بالعافيه
للأمانة أختي مسويه هالطبق بس صج لذيذ
3حبات بطاط متوسطه
كوب بروكلي
كوب زهرة
كوب ذره
2 فص ثوم
2 معلقة كبيرة زبده
معلقة صغيرة فلفل اسود
الطبقة العليا
كاس جبن قلاصات كرافت 140 مل
1 قيمر نستله 250 مل
1كوب جبن شيدر مبشور
2كوب جبن مازوريلا
3 ملاعق كبيرة بقسماط
الطريقه
تقشر البطاطس وتقطع مكعبات وتوضع مع كمية من الماء وملعقه
ملح وتتك 10 دقائق حتى تنضج
تضاف البروكلي والزهرة في نفس القدر ويستمر السلق لمده خمس دقائق
تصفى الخضار من الماء مه الأحتفاظ بالماء
يقلي المشروم باضافه ملعقة زبده ثم يضاف له خليط الخضار
يوضع خليط الخضار في وعاء يضاف له شرائح الثوم والذره
والزبده ويضاف له الملح والفلفل الأسود ويضاف له كوب من ماء سلق
الخضار
في وعاء يخلط جبن الشيدر والكرافت السائل والقيمر ويضاف قليل
من ماء سلق الخضار حتى يصبح الخليط لينا
يسكب خليط الخضار في البايركس ويسكب فوقه خليط الأجبان
ويرش بجبن المازوريلا وتنثر فوقه كمية االبقسماط
يدخل الفرن لمدة 20 دقيقه حتى يصبح لونه ذهبي ويقدم ساخنا
بالعافيه
للأمانة أختي مسويه هالطبق بس صج لذيذ
الطريقة منقووووولة من كتاب أفكاري في أطباقي الجزء الثاني