**صينية البطاط المقلي باللحم المفروم..وفوقهم الجبنه الساايحه والذاايبه**

إنضم
15 يناير 2009
المشاركات
3,043
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
الإقامة
ديرة الخير..ياعل الغيم يسقيها.


**الحمدلله الذي اطعمني هذا الطعام ورزقنيه من غير حول مني ولا قوة**

هالصينيه سهله ولذييذه :rerrerek::rerrerek:جربوها وعطوني رايكم حبيبااتي

نبلش على طول :68_asmilies-com:


بطاط تقصينه بالشكل الي تبينه اعواد او مكعبات صغيره..انا سويته طويل وتقلينه بزيت او تمسحينه عدل بالزيت وتشوينه بالفرن اخف..براحتج:bbbiu:.



نغسل اللحم المفروم بمشخال صغيرة


فتحاته واذا نزل الماي عنه ونشف من الماي نحطه بمقلاة


مع البصل والثوم


ونحمس واذا بدا يتغير لونه


نضيف فلفل بارد بجميع الوانه ..احلى بالشكل والطعم


ونضيف ..نص ملعقه من الفلفل الاسود..الكمون..الكزبره الناشفه.بهارات مشكله ملح.



1-جذي




2-ونحمس عدل







3-وعقب نبلش الحين بالشغل،،،


نجيب صينيه ونصف فيها البطاط المقلي ونرشه بجبنة شيدر الصفرا ورشة فلفل اسود(نصيحه اخذوا جبنة تشيدر الصفرا المعتدله
تشابه لهاذي بس مغلفه تلقونها بالجمعيات قطعه وحده وانتو ابشروها...




ونحط فوقهم طبقة اللحم المفروم ونوزعه عليهم ونغطي الصينيه بالجبن كمية زينه مع رشة اوريجانو وفلفل اسود على الوجه








وندخلها الفرن الي نكون مشغلينه من فوق وتحت وننطر عليها ليما يتحمر الوجه ويسيح الجبن ونطلعها..وذوقوااا احلى اكله



تفضلوااااااا







 

Tulips

New member
إنضم
19 فبراير 2010
المشاركات
12,228
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
الإقامة
KuWaIt
عجييييييييييييييييبة تسلم ايدج :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ومشكووووووووووووووووووووره
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يمي يمي شهيييييييه

دووووم مبدعه ماشاء الله عليج

تسلم إيدج و عليكم بألف عافيه يارب