ريـمــاس
New member
- إنضم
- 6 أغسطس 2009
- المشاركات
- 581
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بنات شلونكم شخباركم
اليوم يايبتلكم طرييييقه عجيبه مقاديرها متوفره وسهلة التحضير والاهم ان طعمها يمم يمم عجيييب
طبعا هذي الطريقه عمتى الله يسلمها علمتني عليها
المقادير:
5حبات بطاط مقطع مكعبات صغيره
4حبات جزر مقطع مكعبات صغيره
بقدونس مفروم(بس موناعم وايد)لاتطحنونه
اصبع زبده
جبن موزاريلا
رشة ملح
الطريقه:
1-تذوبين اصبع الزبده بالمقلى
2-تقلين اول شي البطاط بالزبده الي ذوبتيها اول مايستوي تشيلينه وتحطين الجزر عقبه و تقلينه
3-نخلط الجزر مع البطاط والبقدونس مع رشة ملح \بس لاتكثرون ملح
4-تكونين مزهبه البايركس مالج وتحطين نص الخلطه فيه عقب تحطين جبن الموزاريلا وبعدين باجي الخلطه واخر شي جبن موزاريلا وبالفرن 10 دقايق بس يذوب الجبن طلعي البايركس وشمي الريحه وذوقي الطعم اللذيذ يميييييييي
بالهنا والشفا..اتمنى تعجبكم الطريقه
ملاحظه: 1-طبعا سر الطبخه هذي اهو الزبده يعني لاتستبدلين الزبده بالزيت العادي للقلي ..ليش؟ لان الزبده اذا قليتي فيها البطاط والجزر يتم محافظ على لونه ومايحترق ولايصير يابس يصير شكله جنه مفيوح وطعمه لذيذ ناطع احلى من القلي بالزيت العادي .
2-لاتشيلين البطاط والجزر على طول من المقلى الى البايركس حاولي تحطينهم على الورق عشان يسحب الزبده ولاتصير الاكله وايد دسمه يعني نشفي البطاط والجزر وعقب صفيه بالبايركس. وسلامتكم
اليوم يايبتلكم طرييييقه عجيبه مقاديرها متوفره وسهلة التحضير والاهم ان طعمها يمم يمم عجيييب
طبعا هذي الطريقه عمتى الله يسلمها علمتني عليها
المقادير:
5حبات بطاط مقطع مكعبات صغيره
4حبات جزر مقطع مكعبات صغيره
بقدونس مفروم(بس موناعم وايد)لاتطحنونه
اصبع زبده
جبن موزاريلا
رشة ملح
الطريقه:
1-تذوبين اصبع الزبده بالمقلى
2-تقلين اول شي البطاط بالزبده الي ذوبتيها اول مايستوي تشيلينه وتحطين الجزر عقبه و تقلينه
3-نخلط الجزر مع البطاط والبقدونس مع رشة ملح \بس لاتكثرون ملح
4-تكونين مزهبه البايركس مالج وتحطين نص الخلطه فيه عقب تحطين جبن الموزاريلا وبعدين باجي الخلطه واخر شي جبن موزاريلا وبالفرن 10 دقايق بس يذوب الجبن طلعي البايركس وشمي الريحه وذوقي الطعم اللذيذ يميييييييي
بالهنا والشفا..اتمنى تعجبكم الطريقه
ملاحظه: 1-طبعا سر الطبخه هذي اهو الزبده يعني لاتستبدلين الزبده بالزيت العادي للقلي ..ليش؟ لان الزبده اذا قليتي فيها البطاط والجزر يتم محافظ على لونه ومايحترق ولايصير يابس يصير شكله جنه مفيوح وطعمه لذيذ ناطع احلى من القلي بالزيت العادي .
2-لاتشيلين البطاط والجزر على طول من المقلى الى البايركس حاولي تحطينهم على الورق عشان يسحب الزبده ولاتصير الاكله وايد دسمه يعني نشفي البطاط والجزر وعقب صفيه بالبايركس. وسلامتكم