- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الطبقة الاولى اهي اللي تعطيها طعم مميز غير عن باقي طرق التوست بالدجاج وهي عبارة عن
طماطم مبشورة .. اقليها في زيت زيتون.. واضيف لها صلصل وماجي و بهارات مشكله واضيف لها بصله مقطعه واخليهم شوية على النار
بعدين نصف عليها توست بدون اطرافه
خلطة الدجاج وعبارة عن بصل مفروم مع فلفل اخضر وجزر مبشور خلطناهم مع ماجي وشوية صويا وبهارات مشكلة وفلفل اسود بعدين سوينا خلطة وضفناه وهي عبارة عن علبة روب.. 3 م ك مايونيز .. رشة ملح - فلفل ابيض او اسود
علبة جبن صغيره مبشوره .. عصرة ليمون
ونضيف طبقة توست ثانية
بعدين نحط اخر طبقة وعبارة عن علبة قشطه + 5 م ك جبن سائل .. رشة فلفل اسود وارشها بالاوريغانو او النعناع المجفف
بعد ما حمرتها في الفرن
طماطم مبشورة .. اقليها في زيت زيتون.. واضيف لها صلصل وماجي و بهارات مشكله واضيف لها بصله مقطعه واخليهم شوية على النار
بعدين نصف عليها توست بدون اطرافه
خلطة الدجاج وعبارة عن بصل مفروم مع فلفل اخضر وجزر مبشور خلطناهم مع ماجي وشوية صويا وبهارات مشكلة وفلفل اسود بعدين سوينا خلطة وضفناه وهي عبارة عن علبة روب.. 3 م ك مايونيز .. رشة ملح - فلفل ابيض او اسود
علبة جبن صغيره مبشوره .. عصرة ليمون
ونضيف طبقة توست ثانية
بعدين نحط اخر طبقة وعبارة عن علبة قشطه + 5 م ك جبن سائل .. رشة فلفل اسود وارشها بالاوريغانو او النعناع المجفف
بعد ما حمرتها في الفرن