صينية الجكن نقت بالذرة والكريمة !! (سريييييعة ولذيذ)

alfajirQ8

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
367
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
السلام عليكم حبايبي .. هذي أول مشاركة لي بالهقسم بما إني مبتدئة :eh_s(6):

المقادير :

جكن نقت (ويفضل ماركة ساديا).
علبة كريمة بيضة.
علبة ذرة.
علبة صلصلة البيتزا (ماركة العلالي).
جبنة قشأوان.
زعتر بري (أوريقانو).


طريقة التحضير :

1. تصفين الجكن نقت بالماعون وتوزعين فوقهم الذرة.

2. تخلطين ربع او نص (او على حسب الرغبة) صلصلة البتزا مع الكريمة البيضة.. والأثنين بنفس المقادير و تصيبنهم بالتساوي على الجكن النقت. بس المهم لاتصير الصلصة وايد لأن راح تصير الأكلة جنها مرقه! :dddds:

3. إبشري جبنة القشأوان فوقهم ثم رشي (الأوريقانو) الزعتر البري بالنهاية, وبس ودخلي الماعون بالفرن خلي الطبق يتحمش و بالعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــافيـــــــــــــــــــــــــــــــــــة :ggdw:​
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
مشكورة

تسلم ايدج يعطيج العافية
 

basema

New member
إنضم
22 أغسطس 2008
المشاركات
1,240
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك العافية
 

manayer

New member
إنضم
9 مايو 2007
المشاركات
90
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية
 

bombo

New member
إنضم
17 أبريل 2006
المشاركات
1,702
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج امس مسويه شي يشبهه
 

كليرز

New member
إنضم
3 مايو 2007
المشاركات
1,247
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نفس السؤال
الدجاج نقليه ولا شلون؟؟؟
انا اتوقع نقليه لانه يجي مجمد ... صح ولا لأ
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
نفس السؤال نقلي الدجاج وإلا لا
ويعطيج العاااااااااااااافية​
 

no0ora

New member
إنضم
24 يوليو 2008
المشاركات
407
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نص قلى اتوقع

ابييه شكله عجييب

مشكوورة