السلام عليكم حبايبي .. هذي أول مشاركة لي بالهقسم بما إني مبتدئة :eh_s(6):
المقادير :
جكن نقت (ويفضل ماركة ساديا).
علبة كريمة بيضة.
علبة ذرة.
علبة صلصلة البيتزا (ماركة العلالي).
جبنة قشأوان.
زعتر بري (أوريقانو).
طريقة التحضير :
1. تصفين الجكن نقت بالماعون وتوزعين فوقهم الذرة.
2. تخلطين ربع او نص (او على حسب الرغبة) صلصلة البتزا مع الكريمة البيضة.. والأثنين بنفس المقادير و تصيبنهم بالتساوي على الجكن النقت. بس المهم لاتصير الصلصة وايد لأن راح تصير الأكلة جنها مرقه! :dddds:
3. إبشري جبنة القشأوان فوقهم ثم رشي (الأوريقانو) الزعتر البري بالنهاية, وبس ودخلي الماعون بالفرن خلي الطبق يتحمش و بالعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــافيـــــــــــــــــــــــــــــــــــة :ggdw:
جكن نقت (ويفضل ماركة ساديا).
علبة كريمة بيضة.
علبة ذرة.
علبة صلصلة البيتزا (ماركة العلالي).
جبنة قشأوان.
زعتر بري (أوريقانو).
طريقة التحضير :
1. تصفين الجكن نقت بالماعون وتوزعين فوقهم الذرة.
2. تخلطين ربع او نص (او على حسب الرغبة) صلصلة البتزا مع الكريمة البيضة.. والأثنين بنفس المقادير و تصيبنهم بالتساوي على الجكن النقت. بس المهم لاتصير الصلصة وايد لأن راح تصير الأكلة جنها مرقه! :dddds:
3. إبشري جبنة القشأوان فوقهم ثم رشي (الأوريقانو) الزعتر البري بالنهاية, وبس ودخلي الماعون بالفرن خلي الطبق يتحمش و بالعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــافيـــــــــــــــــــــــــــــــــــة :ggdw: