صينية الدجاج بالاشبنت والكريمة - جربوها ما راح تتحسفون

  • بادئ الموضوع ام دانه المزيونه
  • تاريخ البدء
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
170
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المفادير والطريقة مرة وحدة عشان ما تتعبون :
8 صدر دجاج يغسل ويقطع مكعبات وينقع بصوص صويا + فلفل اسود شوية ويترك جانبا ً:eh_s(14):
- نحمس بصلة مفرومة مع نصف زبدة ونقلب - ثم نضيف فوقهم 2 فص ثوم ناعم + علبة فطر مقطع + 2 مكعب ماجي ويقلب ويقلب
- ثم نضيف قطع الدجاج ويترك على نار هادئة لما يطلع ماءه وينشف .
- ثم نضع عليه نصف كوب ماء + ملعقة اكل نشا + 2 علبة كريمة حمراء ( مخلوطين مع بعض )
-واخيرا نضع عليه شدة اشبنت مقطعة .
- والان نحضر البايركس ونضع قليل من هذه الخلطة بالاسفل مسحة فقط ( مو كلها لا تنسون ) ثم نضع طبقة توست
وفوق التوست نصب باقى الخلطة كلها ثم نرش عليه جبن مازرولا وتدخل فرن حار لمدة نصف ساعة او اقل .
عاد مو تحرقونها شوى بس تصييييير حارة ويذوب الجبن وتتحمر قليلا .
وعليكم الف الف عافية :ggdw::ggdw::ggdw:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووره


وتسلم ايدج
 

Gears

New member
إنضم
23 فبراير 2009
المشاركات
827
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه حبيبتي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يم يم شكلها خوش صينية
تسلم إيدج