ام دانه المزيونه
New member
- إنضم
- 29 يونيو 2008
- المشاركات
- 170
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المفادير والطريقة مرة وحدة عشان ما تتعبون :
8 صدر دجاج يغسل ويقطع مكعبات وينقع بصوص صويا + فلفل اسود شوية ويترك جانبا ً:eh_s(14):
- نحمس بصلة مفرومة مع نصف زبدة ونقلب - ثم نضيف فوقهم 2 فص ثوم ناعم + علبة فطر مقطع + 2 مكعب ماجي ويقلب ويقلب
- ثم نضيف قطع الدجاج ويترك على نار هادئة لما يطلع ماءه وينشف .
- ثم نضع عليه نصف كوب ماء + ملعقة اكل نشا + 2 علبة كريمة حمراء ( مخلوطين مع بعض )
-واخيرا نضع عليه شدة اشبنت مقطعة .
- والان نحضر البايركس ونضع قليل من هذه الخلطة بالاسفل مسحة فقط ( مو كلها لا تنسون ) ثم نضع طبقة توست
وفوق التوست نصب باقى الخلطة كلها ثم نرش عليه جبن مازرولا وتدخل فرن حار لمدة نصف ساعة او اقل .
عاد مو تحرقونها شوى بس تصييييير حارة ويذوب الجبن وتتحمر قليلا .
وعليكم الف الف عافية :ggdw::ggdw::ggdw:
8 صدر دجاج يغسل ويقطع مكعبات وينقع بصوص صويا + فلفل اسود شوية ويترك جانبا ً:eh_s(14):
- نحمس بصلة مفرومة مع نصف زبدة ونقلب - ثم نضيف فوقهم 2 فص ثوم ناعم + علبة فطر مقطع + 2 مكعب ماجي ويقلب ويقلب
- ثم نضيف قطع الدجاج ويترك على نار هادئة لما يطلع ماءه وينشف .
- ثم نضع عليه نصف كوب ماء + ملعقة اكل نشا + 2 علبة كريمة حمراء ( مخلوطين مع بعض )
-واخيرا نضع عليه شدة اشبنت مقطعة .
- والان نحضر البايركس ونضع قليل من هذه الخلطة بالاسفل مسحة فقط ( مو كلها لا تنسون ) ثم نضع طبقة توست
وفوق التوست نصب باقى الخلطة كلها ثم نرش عليه جبن مازرولا وتدخل فرن حار لمدة نصف ساعة او اقل .
عاد مو تحرقونها شوى بس تصييييير حارة ويذوب الجبن وتتحمر قليلا .
وعليكم الف الف عافية :ggdw::ggdw::ggdw: