صينية الدجاج بالسبانخ والبطاط

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صينية الدجاج بالسبانخ والبطاط

المقادير:

حليب سائل لعمل البطاطس المهروسة
بطاطس لعمل البطاطس المهروسة
جبن شدر مبروش كوب
بشاميل كوب
ماجي مكعب
فلفل اسود ملعقة صغيرة
ثوم مفروم ملعقة صغيرة
بصل مفروم حبة
سبانخ مقطعة حلقات رقيقة حبة كبيرة
صدور دجاج مفروم 3قطع
كريمة الخفق لعمل البطاطس المهروسة كوب
زبدة لعمل البطاطس المهروسة 3ملعقة كبيرة
ملح حسب الحاجة

الطريقة
اضيفي الدجاج والفلفل الاسود ثم البشاميل والكريمة والماجي الى الخليط
اقلي حلقات البطاطس ثم صفيها من الزيت ثم ضعيها في الصينية وضعي
خلطة الدجاج فوقها
شكلي كور متوسطة الحجم من البطاطس وضعيها فوق الطبقة خلطة الدجاج
وزعي جبن الشدر على الوجه ثم ادخلي الصينية الى الفرن حتى تتحمر وقدميها
ساخنة وبالهناء والشفاء